Рулет “Красный бархат“ со снежинками // Red Velvet roll with snowflakes

Рулет Красный бархат - это аналог торта, который быстрее и проще приготовить. Такой же влажный, пористый бисквит и сливочный крем-чиз. Зимнее оформление рулета снежинками сделает его праздничным и нарядным. Подпишитесь на канал, и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставите лайк и напишите свое мнение в комментарии, то поможете каналу в продвижении. ******** Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора: 💰💰Карта СБЕР : 2202 2023 0589 4507 ******** Магазин с кондитерскими товарами. Доставка в ваш город. Интернет-магазин ТОРТОМАСТЕР: Промокод на скидку 5% - LIOKA ******************************************************************* Рулет “Красный бархат” Противень 27*40 см Вес рулета - 1250 гр Рисовальная масса Белок - 1 шт Мука - 30 гр Сахарная пудра - 30 гр Масло сливочная - 30 гр Краситель гелевый белый Тесто для рулета Яйцо - 4 шт (среднее) Масло растительное - 100 мл Кефир - 70 мл Сахар - 150 гр Мука - 170 гр Какао порошок - 10 гр Разрыхлитель - 8 гр Сода - 3 гр (½ ч.л.) Соль - 1/3 ч.л. Краситель - 1-2 ч.л. Крем-чиз для рулета Сыр сливочный - 400 гр Масло сливочное - 120 гр Сахарная пудра - 100 гр Сок лимона - 1 ч.л. Духовка - 180 С Время - 12-15 минут Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉 Я на YouTube Я в Instagram Я Вконтакте The Red Velvet roll is an analogue of a cake, which is faster and easier to prepare. The same moist, porous sponge cake and creamy cream cheese. Winter decoration of the roll with snowflakes will make it festive and elegant. Subscribe to the channel, and don’t forget to click on the bell to not miss new videos. And if you like and write your opinion in the comments, you will help the channel in promotion. ******** Red Velvet Roll Baking sheet 27*40 cm Roll weight - 1250 g Drawing mass Egg white - 1 piece All-purpose flour - 30 g Powdered sugar - 30 g Butter - 30 g Food coloring gel white Roll dough Egg - 4 pieces (medium) Vegetable oil - 100 ml Kefir / Buttermilk - 70 ml Sugar - 150 g All-purpose flour - 170 g Cocoa powder - 10 g Baking powder - 8 g Baking soda - 3 g (½ tsp) Salt - 1/3 tsp Food coloring - 1-2 tsp Cream cheese for roll Cream cheese - 400 g Butter - 120 g Powdered sugar - 100 g Lemon juice - 1 tsp Oven - 180 C / 356 F Time - 12-15 minutes Subscribe to my channel! :) and click on the bell to not miss the new video 😉 I’m on Youtube I’m on Instagram #рулетскремом #рулеткрасныйбархат #красныйбархатрецепт #рулетрецепт #creamroll #redvelvetroll #redvelvetrecipe #rollrecipe Как приготовить бисквитный рулет с кремом. Рулет Красный бархат рецепт с кремом-чиз. Крем чиз для красного бархата на масле рецепт. Как приготовить рулет красный бархат. Красный бархат торт или рулет рецепт к чаю. Новогоднее оформление торта или рулета. Торт в зимнем оформлении на новый год. How to make a sponge roll with cream. Red Velvet roll recipe with cream cheese. Cream cheese for red velvet in butter recipe. How to cook a red velvet roll. Red velvet cake or roll recipe for tea. New Year’s decoration of a cake or roll. A cake in winter decoration for the new year.
Back to Top