ПИКАНТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ЗИМУ маринуем острые перчики

ПИКАНТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Острый маринованный, перец поднимает аппетит и стимулирует работу желудка. Кроме того, он оказывает мягкое слабительное действие. При контакте с острым перцем организм выделяет адреналин и эндорфин, что помогает при борьбе с депрессией и тревожностью. Чили снижает уровень сахара в крови, улучшает зрение и помогает при похудении. За счет большого количества капсаицина, перцы считаются очень мощным антибактериальным и противовирусным средством. Его можно использовать для профилактики простуды и подобных заболеваний. Но все эти позитивные воздействия острый перец производит на организм только в малых дозах. Большие дозы перца могут быть опасными. Вот почему я мариную перец горячим способом, снижая его остроту, что позволяет употреблять его без риска. Такие перчики, кроме своих полезных свойств обладают огромной способностью поднятия настроения и аппетита Перец 1 кг. Соль 2 ст/лож Сахар 4 ст/лож (но я добавил 6 ложек) Вода для маринада 2 л
Back to Top