Идеальный Бисквит
⠀
Спикер Лукашова Наталья @la_torte
⠀ ⠀
Мы приготовим идеальный бисквит, а также раскроем секреты по его приготовлению!
Как вы готовите бисквит? Строго по рецепту отвешивая на весах или на глаз?
Белки отделяете от желтков?
А яйца должны быть теплые или холодные, чтобы лучше взбивались?
На какой скорости нужно взбивать?
Сахар сразу всыпать? Весь или по частям?
Какой температуры должны быть все ингредиенты?
Как вмешивать муку: вручную или можно миксером?
При скольки градусах выпекать и на каком режиме?
А форму нужно смазывать маслом и какую лучше выбрать?
И, наконец, как хранить бисквиты?
Будем разбираться на прямом эфире!
Рецепт:
🔸Рецепт рассчитан на квадратную форму 16*16см
- 4 яйца
- 170г сахара
- 166г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1ч.л. ванильного экстракта
- 3 ст.л. растит масла
- 3 ст.л. кипятка
Яйца взбить до пивной пенки, затем добавить сахар в 3 приема. Взбить до плотности. Разрыхлитель смешать с мукой. Аккуратно лопаткой ввести муку в 3 приема, чтобы не осталось комочков. Добавить, масло, кипяток и ванильный экстракт. Вылить в форму. Выпекать при 180С 40-45 минут!
Приятного аппетита 😋
1,514 view
118
25
5 months ago 00:03:53 1
Торт “Идеал“: дежурный праздничный рецепт за считанные минуты
5 months ago 00:20:41 1
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
5 months ago 00:03:45 1
Бисквитные ПИРОЖНЫЕ “ВУПИ ПАЙ“ в домашних условиях! Whoopie Pies
5 months ago 00:13:28 1
Идеальный диетический бисквит. Самый простой рецепт
5 months ago 00:10:19 1
Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт
5 months ago 00:09:19 1
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌
5 months ago 00:12:41 1
ПОЛЕЗНО ВСЕМ!!! ОВАЛ КРЮЧКОМ ПО НУЖНЫМ РАЗМЕРАМ И ПРОПОРЦИЯМ БЕЗ ПЕРЕВЯЗОВ, МОДНАЯ СУМКА КРЮЧКОМ
5 months ago 00:13:46 1
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! | ПОНРАВИТСЯ Всем | Кулинарим с Таней