Идеальный Бисквит

Идеальный Бисквит ⠀ Спикер Лукашова Наталья @la_torte ⠀ ⠀ Мы приготовим идеальный бисквит, а также раскроем секреты по его приготовлению! Как вы готовите бисквит? Строго по рецепту отвешивая на весах или на глаз? Белки отделяете от желтков? А яйца должны быть теплые или холодные, чтобы лучше взбивались? На какой скорости нужно взбивать? Сахар сразу всыпать? Весь или по частям? Какой температуры должны быть все ингредиенты? Как вмешивать муку: вручную или можно миксером? При скольки градусах выпекать и на каком режиме? А форму нужно смазывать маслом и какую лучше выбрать? И, наконец, как хранить бисквиты? Будем разбираться на прямом эфире! Рецепт: 🔸Рецепт рассчитан на квадратную форму 16*16см - 4 яйца - 170г сахара - 166г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 1ч.л. ванильного экстракта - 3 ст.л. растит масла - 3 ст.л. кипятка Яйца взбить до пивной пенки, затем добавить сахар в 3 приема. Взбить до плотности. Разрыхлитель смешать с мукой. Аккуратно лопаткой ввести муку в 3 приема, чтобы не осталось комочков. Добавить, масло, кипяток и ванильный экстракт. Вылить в форму. Выпекать при 180С 40-45 минут! Приятного аппетита 😋
Back to Top