ТРЮФЕЛИ/РЕЦЕПТ КОНФЕТ ИЗ СССР/ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Смесь малютка, что существует сейчас совсем другая. Поэтому уже не вижу разницы, какое сухое молоко использовать в наше время для таких конфет. РЕЦЕПТ для основы конфет: - 1 стакан молока жидкого - 50 гр сливочного масла - 4 ст.л какао с горкой - 100 гр сахара делим основу для конфет пополам (одна часть в основу конфет, другая часть для глазури ) Дальше : 600 гр ВАФЛЕЙ ножом соскоблить начинку и добавить 500 ГР СУХОГО МОЛОКА. перемешать. Полученная смесь - основа конфет. Формируем конфеты ( форму делаете по желанию: круглую или как классическую форму трюфелей ). Обмакиваем в глазури и обваливаем в крошке из вафлей ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ КАНАЛ!) ПОДПИШИТЕСЬ НА НЕГО
Back to Top