Карамельный Крем с насыщенным вкусом Карамели! Простой рецепт крема из карамели для Торта.

Готовлю очень стабильный и вкусный карамельно-сливочный крем, который отлично подойдёт как начинка и финишное оформление для тортов. Этим кремом можно наполнять пирожные, а также украшать капкейки и эклеры. Из этого крема получаются чёткие прорисовки различных узоров, а также великолепные карамельные розы, либо другие цветы в нежно карамельном цвете. Карамельно-сливочный крем очень ароматный с насыщенным вкусом домашней карамели. С этим кремом очень просто работать, его просто наносить, он очень податливый и легко формирует нужные формы и контуры. Крем можно хранить в холодильнике в качестве заготовки, перед использованием просто промесить миксером и он готов к работе. ___ Ингредиенты для карамельно-сливочного крема: 1. Карамель (комнатной температуры или прохладная) - 350 гр; 2. Сливочное Масло (мягкое) - 350 гр; 3. Сгущённое молоко (холодное) - 100 гр; 4. Ванилин - 3 гр. _ Ингредиенты для карамели: 1. Сахарная пудра - 200 гр; 2. Сливки - 200 гр. ___ Как восстановить карам
Back to Top