рецепт Хрустики по-эстонски из свиных ушек замаринованные в лимонном соусе с чили и чесночком
Рецептик из эстонского журнала! Зажаристые и хрустящие,Для этого - отварить свиные уши до мягкости. И обязательно отправить в холодильник на ночь или остудить на холоде.На следующий день порезать тонкой соломкой.Сковороду разогреть, налить масло около 1 см., прогреть.Выкладывать соломку порциями , жарить примерно 3-4 минуты до зажаристости, один раз переворачивая. Хрустящесть определяйте по своему вкусу - больше времени, более хрустящие.ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ - стреляет!!!Выкладываем на бумажное
84 views
0
0
3 months ago 00:02:29 1
Украла рецепт в известной бургерной. Весь СЕКРЕТ в заправке. Бесподобный салат «Хрустик» за 5 минут
3 months ago 00:13:50 1
Хрустики Тонкое и ломкое лакомство
4 months ago 00:05:56 1
Полмира не знает этого рецепта😱узнайта первым❗️Легко и вкусно ❗️
4 months ago 00:05:48 1
Ваши гости будут поражены этим методом❗️о нем заговорит весь мир❗️
5 months ago 00:04:25 1
Хрустики Хворост рецепт как в детстве. Секретный и простой рецепт.
6 months ago 00:05:15 1
СМАК ДИТИНСТВА: ВЕРГУНИ, як робила мама— рецепт
7 months ago 00:09:43 1
Огромный Торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Свекра 🍰 на БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ! Самый Вкусный и Самый Шоколадный ТОРТ!
8 months ago 00:00:38 1
ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ЗА 30 мин
8 months ago 00:03:12 1
Необычайно вкусный Салат “Хрустик“. Простой рецепт Cалата с колбасой, сухариками и кукурузой