Салатик капустный.

✅Капуста белокочанная 1 кг ✅Морковь 200 г. ✅Чеснок 6-7 долек ✅Оливковое масло 3 ст.л. ✅Шафран(куркума)1 ст.л. ✅Уксус 9% 3 ст.л. ✅Соевый соус 3 ст.л. ✅по желанию можно добавить сахзам(по вкусу),но я не добавляла☝️ . Капусту вымыть,обсушить,нарезать крупными квадратиками и разделить на слои(как показано в видео),для того,чтобы процесс маринования прошёл быстрее👏 . Добавить(тёртую на тёрке для корейской морковки или просто на крупной)морковь,уксус,соевый соус и перемешать(не разминать☝️).Оставить минут на 10-15👍 . Смешать масло,шафран и чеснок(тёртый на мелкой тёрке)в а/п сковороде и всю эту смесь подогреть(не кипятить☝️)на медленном огне,помешивая🔥Затем влить в капусту и быстренько хорошо всё перемешать. . Сверху салат прижать тарелкой или крышкой,накрыть чашку пищевой плёнкой или полотенцем,дать настояться в тепле часа два🌝 . Всё!👏Вкусная,лёгкая,быстрая и полезная вкуснятина готова!🤤 . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Back to Top