Шоколадный ганаш:
З шоколадки по 100гр( у меня молочный шоколад).
5-6 ст.л.густой сметаны( можно заменить сливками-150гр).
1 ст. л.какао.
Эту массу проварить на водяной бане минут 5-10. Получается гладкий и тягучий крем.
Персиковое пюре:
2 банки компота с персиками.Одна баночка:411г ,вес самих персиков-250гр .
Пюрировать в блендере 2 баночки компота.
Подготовить стаканчики для десерта, наполнить ганашем и пюре персиковым.
Украсить десерты сушёной клюквой( можно изюмом)!
Приятного аппетита!🌹
#ПонемногуОкухне
#КлименкоСветлана
#ШоколадныйДесерт
#ChocolateDessert
4 views
35
37
2 weeks ago 00:06:41 1
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐