Шоколадный десерт! Chocolate dessert!!

Шоколадный ганаш: З шоколадки по 100гр( у меня молочный шоколад). 5-6 ст.л.густой сметаны( можно заменить сливками-150гр). 1 ст. л.какао. Эту массу проварить на водяной бане минут 5-10. Получается гладкий и тягучий крем. Персиковое пюре: 2 банки компота с персиками.Одна баночка:411г ,вес самих персиков-250гр . Пюрировать в блендере 2 баночки компота. Подготовить стаканчики для десерта, наполнить ганашем и пюре персиковым. Украсить десерты сушёной клюквой( можно изюмом)! Приятного аппетита!🌹 #ПонемногуОкухне #КлименкоСветлана #ШоколадныйДесерт #ChocolateDessert
Back to Top