Булочки Цветочки ✧ С абрикосовым джемом и штрейзелем

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить сдобные булочки Цветочки с абрикосовым джемом и штрейзелем! Получаются очень вкусные, ароматные, воздушные и невесомые. Удачный рецепт! Подписывайтесь на мой канал! :) Instagram: Группа ВК: Продукты: Мука - 260 г дрожжи сухие - 3 г ( это 1 ч.л) молоко - 130 мл соль - 0,5 ч. л. сахар - 30 г (2 ст.л с маленькой горкой) масло растительное - 35 мл яйцо - 1 шт. ванилин Начинка: джем (лучше использовать не сладкий, а кисло-сладкий, так булочки получатся вкуснее) идеально подойдет - абрикосовый джем Штрейзельная крошка: 20 г муки 20 г сахара 10 г сливочного масла Крошка (штрейзель) у Вас останется, помещаем ее в баночку и отправляем в морозилку, затем ею можно посыпать любую сладкую выпечку в следующий раз. Hello! Today I come to You again with the cakes. Try to cook buns with apricot jam and streisel! Get very tasty, fragrant, airy and weightless. A good recipe! Products: Flour-260 g dry yeast - 3 grams milk-130 ml salt-0.5 tsp sugar-30 g vegetable oil-35 ml egg-1 PC . vanillin Filling: jam (it is better to use not sweet, but sweet and sour, so the buns will taste better) is ideal-apricot jam Stroitelnaya baby: 20 g flour 20 g sugar 10 g butter Baby (streisel) you will have, put it in a jar and send it to the freezer, then it can be sprinkled with any sweet pastries next time.
Back to Top