Ароматные, острые и хрустящие! Огурцы с морковью по-корейски на зиму

Рецепт салата “Огурцы с морковью по-корейски на зиму“ очень прост в приготовлении. Ароматные, острые и хрустящие огурчики хорошо идут зимой под картофельные и мясные блюда. Закуска прекрасно хранится, а содержимое баночек съедается в два счета. Рецепт: 2 кг свежих огурцов, 700 г моркови, 50 г очищенного чеснока, 40 г соли, 100 г сахара, 15 г (1 пакетик) приправы для моркови по-корейски, 100 мл 9% уксуса, 100 мл растительного масла. Как приготовить огурцы с морковью по-корейски на зиму вы узнаете из нашего видеорецепта. Удачных Вам заготовок! Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах: * Салаты и холодные закуски - * Первые блюда - * Вторые блюда - * Выпечка - * Кондитерка -
Back to Top