Рецепт Итальянского хлеба:
Дрожжи 2 ч.л. Если в хлебопечке есть диспенсер, засыпаем в диспенсер в последнюю очередь
Мука пшеничная 450г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Базилик несколько мелко порезанных веточек
Пармезан тёртый 4 ст.л.
Масло оливковое 40 г
Вода 250мл
Хлеб был приготовлен в хлебопечи Panasonic SD-B2510
Приготовление на программе “Основной“ 4 часа(или 4 часа 5 мин для тёмной корочки)
Больше информации о новых хлебопечах вы можете найти на официальном сайте производителя по прямой ссылке:
1 view
477
212
5 months ago 00:07:55 1
Если хочешь накормить всех, готовь этот суп / Сытный, вкусный, постный
5 months ago 00:14:38 1
ИТАЛЬЯНСКАЯ ЧИАБАТТА | Очень вкусный и простой рецепт хлеба | Ciabatta
5 months ago 00:04:45 1
Без Глютена!!! Знаменитое Миндальное ПЕЧЕНЬЕ Амаретти Очень быстро, просто и вкусно!
5 months ago 00:15:08 1
ПРАВИЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКВАСКИ
5 months ago 00:02:36 1
Математика 3 класс (Урок№32 - Доли. Образование и сравнение долей.)