ТАКОГО вы не пробовали: Мясо+Рисовая МУКА- Мастер-класс от Этери - ХАЗАН КУПТА по Старинному рецепту

Рецепт хлеба-кирпичика с подробным описанием мельницы: Мельница как у меня: Используйте промокод ­­«LEVI» для получения скидки на сайте «ВсеСоки.Ру». Кстати у «Всех Соков» есть youtube-канал, где много интересных рецептов и обзоров! Переходите и подписывайтесь! Просьба к кулинарным блогерам, которые будут готовить и снимать по данному рецепту: пожалуйста, сделайте упоминание на оригинальный рецепт от Этери, справедливости ради Ингредиенты: 1 кг перемолотого не очень жирного говяжьего мяса 230-250 г молотого длиннозёрного риса 1 крупная луковица 2-3 зубчика измельченного чеснока 2 ч. л. соли 2 ч. л. чёрного перца 350-400 мл холодной воды (смотреть по консистенции в измельчителе) Для начинки: 0,5 крупной луковицы (или целая маленькая) 100 г бараньего жира 0,5-1 ч. л. чёрного перца 1 ч. л. сладкой (или острой)
В начало