Ламаджо
ЛАМАДЖО 💥💥💥
Порция на 6-8 штук
Тесто:
♦️600 гр Мука
♦️200 мл вода ( питьевая)
♦️200 мл кефир
♦️1 ч.л. Соль
Замешиваем тесто и оставляем отдыхать на 15-20 мин.
Начинка:
♦️500 гр фарш ( говяжий свинина )
♦️2 лука
♦️зелень
♦️2 столовые ложки томатная паста
♦️специи ; соль, черный перец, паприка, сухой чеснок ( по вкусу)
♦️150 мл воды
Тесто делим на равные колобки . Раскатываем максимально тонко, смазываем тонким слоем фарша, выпекаем в разогретой духовке на самый максимум ( как пиццу) 12-15 минут .
При подаче поливаем лимонным соком . Украшаем листьями петрушки .
#ламаджо#армянскаякухня#армянскиерецепты#рецепты#рецептынакаждыйдень#shorts#shortsvideoviralkaisekare