Для основы :
Орехи 1600 грамм по 400 грамм каждые
Мёд 600 грамм
Сахар 400 грамм
Сахар и мёд отправляем в сухой сотейник ставим на слабый огонь и увариваем при постоянном подмешивании до полного растворения сахар , готовность мёда проверяете как я показала на видео, готовый мёд перемешиваем с заранее подго оклеенными орехами и заливаем в форму выложенную пергаментной бумагой
Даём халве остыть и выкладываем в сервировочное блюдо , украшаем по желанию
Орехи сушим в духовке 10 минут при 170 *
И руками очищаем от лишней шелухи
Орехи готовы .
Для украшения :
Очищенные орехи для украшения 1 кг.
Мёд 150 грамм
Мёд не много прогреваем обмакиваем в него орехи и украшаем халву
Для покрытия орехов 100 грамм мёда
Мёд не много прогреваем так чтоб было удобно наносить кисточкой и наносим по всей поверхности
Корону я украсила кондитерским золотом
Вы можете и на корону нанести мёд
Ссылка на мой Инстаграм 👇🏻
https://
1 view
5
1
6 months ago 00:00:25 1
ПП Кашка Пудинг🔥👌
6 months ago 00:01:00 1
Когда обычные баклажаны уже надоели
6 months ago 00:02:14 1
«Мама, я встретил девочку...» - Anna Egoyan (автор Елизавета Печенкина).
6 months ago 00:18:23 1
Растения в восторге от этих подкормок. Избавитесь от вредителей растений и мошек.
6 months ago 00:03:04 1
БЕЗ ДУХОВКИ✅ БЕЗ ЯИЦ✅ БЕЗ МАРГАРИНА✅ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ. Вкуснее чем я ожидала✅
6 months ago 00:01:56 1
Торт на Сковороде! Медовик
6 months ago 00:08:15 1
Пряники БРАУНИ | Шоколадные Пряники | ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ | Пряники на Сгущенке | ВСЕ СМЕШАЛ И ГОТОВО