Чебуреки по-ленивому. Зачем долго возиться, если вкус точно такой же

Ленивые чебуреки из лаваша. Получаются по вкусу совсем как настоящие чебуреки, а готовится очень просто, проще просто не придумаешь. Специи и Приправы: Instagram Фейсбук: ВКонтакте: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia Для сотрудничества: @ МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: *************************** Рецепт: Лаваш – 240гр. (3 листа по 80гр) Фарш -300гр. Луковица -2 шт. (100гр) Адыгейская соль «Волшебное дерево» -1ч.л. Вода -30мл. Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia
Back to Top