Шикарный торт доступен для всех! “КРАСКИ ОСЕНИ“- яркий, красочный, нереально вкусный! Испечь его очень просто! Два вида коржей, сливовая прослойка и вкуснейший крем с шоколадом! Рай для всех любителей сладкого.
****************************************
Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепты ➡️
Я в Телеграм ➡️
Всех спонсоров благодарю за финансовую помощь в развитии канала, пусть Вам всё вернётся вдвойне! Для желающих стать спонсором канала и поддержать выход новых видео вот ссылка ➡️
UC5Wd5jmNBQ_wiqobonOqMVw/join
Карта Ощадбанк 🇺🇦 5167803080152510
Карта Privat 🇺🇦 4149609002097642
Карта Privat 💰 5168757422866865
*****************************************
РЕЦЕПТ НИЖЕ, А ТАК ЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ, В КОТОРЫХ ВЫ НАЙДЁТЕ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашей странице!
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала!
✍️ НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не составит труда, а я буду Вам очень благодарна!
Ваш 👍, комментарий и подписка - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! Этим Вы очень помогаете каналу развиваться и мотивируете работать дальше ❤️🫶
Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
*****************************************
‼️ В видео доступны субтитры на разных языках. Выберите свой язык, пожалуйста, в настройках.
*********************************************************
РЕЦЕПТ
Форма 34×28
Вес торта ~2300
Бисквитный корж
яйца 4 шт. (разделить на белки и желтки)
соль щепотка
сахар 100 г
мука 60 г
Выпекать при t 175* 12-15 минут.
Морковный корж
яйца 3 шт.( разделить на белки и желтки)
соль щепотка
сахар 100 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
морковь 200 г (вес очищенной и натёртой)
растительное масло 75 мл
Выпекать при t 175* 25 минут.
Крем
молоко 500 мл
сахар 80 г
мука (крахмал) 50 г
шоколад с начинкой ( у меня фисташки) 200 г
масло сливочное 200 г
Сливовая начинка
сливовое варенье 500 г
желатин 25 г
Украшение
джем любой 2-3 ст.л.
кондитерская посыпка
орехи по желанию
Приятного аппетита!
*****************************************
RECIPE
Form 34×28
Cake weight ~2300
Sponge cake
4 eggs (separate into whites and yolks)
pinch of salt
100 g sugar
60 g flour
Bake at 175* for 12-15 minutes.
Carrot cake
3 eggs (separate into whites and yolks)
pinch of salt
100 g sugar
150 g flour
1 tsp baking powder
0.5 tsp soda
200 g carrots (peeled and grated weight)
75 ml vegetable oil
Bake at 175* for 25 minutes.
Cream
milk 500 ml
sugar 80 g
flour (starch) 50 g
chocolate with filling (I have pistachios) 200 g
butter 200 g
Plum filling
plum jam 500 g
gelatin 25 g
Decoration
any jam 2-3 tbsp
confectionery sprinkles
nuts optional
Bon appetit!
****************************************
Посмотрите мои плейлисты ,Вы точно найдете то, что Вам нужно!
Напитки:
Блины,Оладьи,Панкейки:
Летние рецепты:
Ленивые рецепты:
Быстрые завтраки,Ужины,Перекусы
Выпечка
Постные блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из фарша
Праздничные блюда
Блюда из рыбы
Салаты:
Пельмени,вареники, чебуреки:
Крем для любой выпечки:
#кухня_неумелой_хозяйки #тортрецепт #тортнапраздник #тортнаденьрождение #торт #тортвдомашнихусловиях #пляцок