Ингредиенты:
• Любая часть курицы без кожи на кости, 200г
• 1/2 моркови
• 1/2 луковицы
• 1/2 стебля сельдерея
• Небольшой сладкий перец
• Перец горошком, 5шт
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. При необходимости отделить курицу от кожи, положить в кастрюлю и залить водой
2. Поставить на плиту на максимальный огонь, довести до кипения
3. Слить воду, промыть курицу и кастрюлю
4. Вернуть в кастрюлю курицу, добавить овощи и специи, 1-1,5 литра воды
5. Довести до кипения, перевести плиту на слабый огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить около часа
6. В идеале по истечении времени выключить плиту, оставить кастрюлю на горячей конфорке и дождаться, когда бульон сам остынет (этот шаг можно пропустить)
7. Достать курицу, перелить бульон в ёмкость для хранения или готовки следующего блюда
Bon appétit!
1 view
2492
747
1 month ago 00:08:00 453
Любимый Вермишелевый Суп с Курицей. Вся семья обожает!
1 month ago 00:14:16 33
Сочная ножка гуся с пряным булгуром от Анатолия Сидоренко
1 month ago 00:05:05 5
Домашний куриный суп. Три варианта приготовления первого блюда.
1 month ago 00:04:06 8
КУРИНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ / Вкусный, полезный и сытный суп на обед
1 month ago 00:03:36 4.6K
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
1 month ago 00:14:21 252
Я сэкономила на еде и потратила только 1200 руб. Как прожить на минимальную сумму 3 дня? Экономное меню на семью из 4-х чел.
1 month ago 00:06:46 1.5K
Этот Болгарский Суп как лекарство для моего желудка! Невероятно Вкусно