ХОЛОСТЯЦКОЕ ЖАРКОЕ с КОПЧЕНОСТЯМИ и КОЛБАСОЙ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ
Готовим холостяцкое жаркое с копченостями и колбасой в казане на костре. Видео пособие для холостяка как легко и быстро приготовить вкусный обед. Все просто и изумительно вкусно. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
КОЛБАСА - КОПЧЕНОСТИ :
колбаса Краковская - 300 грм.
сардельки подкопченные - 200 грм.
грудинка варено - копченная - 300 грм.
ветчина - 300 грм.
бекон - 250 грм.
ОВОЩИ :
лук - 2 шт., морковь - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
картофель - 2 кг. соль, перец.
вяленые томаты - 100 грм.
бульон - 2 литра.
Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане -
Свиные ребра в тандыре -
Шашлык из толстолобика на мангале -
Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен -