ДОМАШНЯЯ ЛАПША С ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Лапша». Домашняя лапша с грибным соусом. 3 порции Цены актуальны на апрель 2023 года Ингредиенты Для теста: Мука 150 г (7 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) Манная крупа 170 г (19 р.) (Ашан, 800 г = 88 р.) Яйца (желтки) 6 шт. (60 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 85 р.) Соль ½ ч. ложки Для соуса: Шампиньоны 150 г (60 р.) (Ашан, 250 г = 100 р.) Лук репчатый 1 шт. (4 р.) (Ашан, 1 кг = 41 р.) Сливочное масло 80 г (60 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Чеснок 2 зубчика (1 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Твёрдый сыр 30 г (24 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Соль Перец Итого: 3 порции = 237 р., 1 порция = 79 р. Приготовление 1. Смешать муку и манку по 150 г. 2. Отделить желтки от белков и отправить желтки к муке с манкой. 3. Добавить в тесто щепотку соли, 2 ст. ложки воды, 20 мл подсолнечного масла и замешать в тестомешалки до однородной плотной консистенции. Переложить тесто в па
В начало