РЫБНАЯ СОЛЯНКА в САДЖЕ на КОСТРЕ с ЗАПЕЧЕННЫМИ ПЕРЦАМИ и КРЕВЕТКАМИ.

Готовим рыбную солянку, в садже на костре, с запеченными перцами и креветками. Простое решение запечь в солянку перцы и креветки, не только обогатило блюдо, новыми вкусами и ароматами, но и добавило новых красок. Кусочки сочной форели, в ореоле разноцветных овощей, на ярком бульоне, не оставят равнодушным любого гурмана. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал ! ИНГРЕДИЕНТЫ : радужная форель - 3 шт. королевские креветки - 1 кг. перец сладкий - 3 шт. томаты свежие - 10 шт. огурец соленый - 400 грм. лук - 3 шт. лимон - 1 шт. маслины - 100 грам, каперсы - 100 грам. томат паста - 1 стол/ лож. масло раст. - 150 мили/ литр. соль, перец, лавр. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала Шулюм в казане - Свиные ребра в тандыре - Шашлык из толстолобика на мангале - https:
Back to Top