РЫБНАЯ СОЛЯНКА в САДЖЕ на КОСТРЕ с ЗАПЕЧЕННЫМИ ПЕРЦАМИ и КРЕВЕТКАМИ.
Готовим рыбную солянку, в садже на костре, с запеченными перцами и креветками. Простое решение запечь в солянку перцы и креветки, не только обогатило блюдо, новыми вкусами и ароматами, но и добавило новых красок. Кусочки сочной форели, в ореоле разноцветных овощей, на ярком бульоне, не оставят равнодушным любого гурмана. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал !
ИНГРЕДИЕНТЫ :
радужная форель - 3 шт.
королевские креветки - 1 кг.
перец сладкий - 3 шт.
томаты свежие - 10 шт.
огурец соленый - 400 грм.
лук - 3 шт. лимон - 1 шт.
маслины - 100 грам, каперсы - 100 грам.
томат паста - 1 стол/ лож.
масло раст. - 150 мили/ литр.
соль, перец, лавр.
Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала
Шулюм в казане -
Свиные ребра в тандыре -
Шашлык из толстолобика на мангале - https: