Пирожное «ПАВЛОВА»! Воздушный и вкусный десерт, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой 🔥

Если вы ещё не подписаны предполагаю подписаться на мой Инстаграмм 👇🏻👇🏻👇🏻 . Ингридиенты: Сахарная пудра - 125 гр. Сахар - 125 гр.  @zali_food@ Белки - 4 шт. Соль - щепотка Ванилин Сок лимона - 0,5 ст.л. Крахмал - 13 гр. . Духовку предварительно  разогреть до 150°. На пергамент или тефлоновый коврик выкладываем меренгу, можно это сделать с помощью обычной ложки или с помощью мешочка с насадкой. Отправляем меренгу в духовку и сразу же сбавляем градусы в духовке до 80 градусов . Оставляем сушится меренгу в духовке на 1 час и 30 минут, я обычно ставлю противень на самый нижний уровень, режим верх-них. Через полтора часа выключаем духовку и ещё час не вынимаем Павлова из духовки. . . Для крема нам понадобится: 125 гр сливок 50 гр сахара Взбиваем до плотной массы в течение нескольких мину. . . Так
Back to Top