Всем доброго времени суток сегодня приготовила очень вкусный и лёгкий Пирог с мясной и сырной начинкой. А за одно решила с вами поделиться с таким вкусным рецептом, друзья только не забудьте после просмотра поставить лайк и написать комент вам не сложно а мне очень важно.🤗 Так как ваш Лайк, Репост, и Комент лучшая благодарность для меня. Приятного ПРОСМОТРА.НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ
Мой Tik Tok
@rezepty_bez_graniz Instagram
И ТАК СОХРАНЯЙТЕ :
Для Тесто
125мл Молоко тёплое
125мл кефир
1ст ложка сахар
7гр сухих дрожжей
1яйцо
1ч лож соль
6ст лож растительное масло
500гр мука
Для начинки
500гр мясо фарш говяжье можно любое
1головка лук
1долька чеснок
Специи соль перец черный молотый красный
1кубик куриного бульона
100мл вода
1ч л соль
140гр сыр твердый любой у меня Гоуда
Пирог смазать сверху 1желток 1ст л молоко
Выпекать при температуре 180 градусов 35-40минут
За 15минут до готовности убавить до 170t.ВНИМАНИЕ у всех духовка разная
Сверху смазать радтопленым сливочным маслом 30гр
Zutaten
Für den Teig
125ml warme Milch
125ml Buttermilch
1EL Zucker
1TL Salz
7g Trockene Backheffe
1Ei
6EL Öl
500g Mehl
140g gereibener Käse Gouda
1Eigelb 1EL Milch
Für die Fühlung
500g Rindhackfleisch
1 Zwiebel
1 Ziehe Knoblauch
Würze Salz, Pfeffer schwarze gemahlene, rote gemahlene Paprika
100lm Wasser
1 Würfel Hühnerbrühe
1TL Salz
Backzeit dauert ca 35-40 Minut vorgeheizten Backofen 180t
ingredients
For the dough
125ml warm milk
125ml buttermilk
1 tablespoon of sugar
1 teaspoon salt
7g dry yeast
1 egg
6 tablespoons of oil
500g flour
140g grated Gouda cheese
1 egg yolk 1 tablespoon milk
For the feeling
500g minced beef
1 onion
1 Pull garlic
Seasoning salt, pepper black ground, red ground paprika
100lm of water
1 cube of chicken broth
1 teaspoon salt
Baking time takes about 35-40 minutes, preheated oven 180t
Turkisch
Hamur için 125mi Ilık süt 125 ml kefir 1 yemek kaşığı şeker 7 gr kuru maya 1 yumurta 1 saat yatak tuzu 6 yemek kaşığı bitkisel yağ 500 gr un Doldurmak için 500 gr kıyma herhangi biri olabilir 1 baş yay 1 diş sarımsak Baharat tuz biber kara öğütülmüş kırmızı 1 küp tavuk suyu 100 ml su 1 saat tuz 140g sert peynir, herhangi bir Gouda’m var Pastayı üstüne 1 yumurta sarısı 1 yemek kaşığı süt ile yağlayın 180 derece 35-40 dakikada pişirin Hazırlıktan 15 dakika önce 170 tona düşürün UYARI Herkesin farklı bir fırını vardır Üzerine radomlanmış tereyağı ile yağlayın 30g
يمكن أن يكون 500 غرام من اللحم المفروم 1 قوس الرأس 1 فص ثوم بهارات ملح فلفل اسود مطحون احمر 1 مكعب مرق دجاج 100 مل ماء 1 ساعة لتر ملح 140 جرام جبن قاسي أي عندي جودة دهن الكيكة بصفار واحد 1 ملعقة كبيرة من الحليب على الوجه اخبز في 180 درجة 35-40 دقيقة 15 دقيقة قبل الاستعداد ، قلل إلى 170 طن تحذير لكل شخص فرن مختلف دهن الوجه بزبدة ردوميد 30 جم
Pour la pâte 125 ml de lait chaud 125 ml de kéfir 1 cuillère à soupe de sucre 7g de levure sèche 1 oeuf 1h de lit de sel 6 cuillères à soupe d’huile végétale 500g de farine Pour remplissage 500g de viande de bœuf hachée 1 arc de tête 1 gousse d’ail Épices sel poivre noir moulu rouge 1 cube de bouillon de poulet 100 ml d’eau 1h l de sel 140g de fromage à pâte dure tout ce que j’ai Gouda Graisser le gâteau avec 1 jaune 1 cuillère à soupe de lait sur le dessus Cuire au four à 180 degrés 35-40 minutes 15 minutes avant la préparation, réduire à 170 t. AVERTISSEMENT tout le monde a un four différent Graisser dessus avec du beurre radomé 30g
Барои хамир 125ml Шири гарм 125мл кефир 1 қошуқи шакар 7г хамиртуруши хушк 1 тухм 1с намаки кат 6 tbsp равғани растанӣ 500г орд Барои пур кардан 500г гӯшти гӯшти гов метавонад ҳаргуна бошад 1 камон сар 1 дона сирпиёз Ҳанут ќаламфури намак хоки сиёҳ сурх 1 мукааб шӯрбои мурғ Об 100ml 1с л намак 140г панири сахт ҳар гунае ки ман Гоуда дорам Тортро бо болояш 1 зардӣ 1 қошуқи шир молед Дар 180 дараҷа 35-40 дақиқа пазед 15 дақиқа пеш аз омодагӣ, то ба 170 т коҳиш диҳед. ҲУШДОР ҳама танӯрҳои гуногун доранд Равғани боло бо равғани радомед 30г
Do ciasta 125ml ciepłego mleka 125 ml kefiru 1 łyżka cukru 7g suszonych drożdży 1 jajko 1h sól złożowa 6 łyżek oleju roślinnego 500g mąki Do wypełnienia 500g mielonego mięsa wołowego może być dowolne 1 łuk głowy 1 ząbek czosnku Przyprawy sól pieprz czarny mielony czerwony 1 kostka bulionu drobiowego 100ml wody 1h l sól 140g twardego sera, który mam Gouda Posmaruj ciasto 1 żółtkiem 1 łyżką mleka na wierzchu Pieczemy w 180 stopniach 35-40 minut 15 minut przed gotowością zredukuj do 170 t. OSTRZEŻENIE każdy ma inny piekarnik Na wierzch posmarować masłem radomowanym 30g
Медовые Коржики
р
Рекомендую посмотреть очень вкусные пряники Нежинка 👍
Вы так же найдёте рецепты вкусных быстрых Печенья 👉
Творожные Печенье с сахаром 👉
Медовые Пряники👉
Какосовое Печенье
1 view
596
154
7 months ago 00:03:36 1
👍 Лучшее Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, тесто для пирога, тесто на лепешки, Люда Изи Кук
7 months ago 00:03:58 1
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 мин
7 months ago 00:05:10 1
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
7 months ago 00:02:06 1
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка!
7 months ago 00:02:50 1
Не липнет, не трескается, не ломается! Лучшая Глазурь для куличей | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:05:56 1
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:07:39 1
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР❗Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут!!! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗
7 months ago 00:06:41 1
ВКУСНЫЙ МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ ДОМАШНИЙ Хлеб ЦЗ | Простой Рецепт | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:07:34 1
КАК в ПИЦЦЕРИИ! Такую пиццу любят ВСЕ! ПРОСТОЙ рецепт | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:15:27 1
Пирог без Духовки и Миксера! Обалденно Вкусный Рецепт!
7 months ago 00:19:17 1
Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!
7 months ago 00:03:58 1
Заливной пирог на кефире с капустой
7 months ago 00:08:15 1
Пита в духовке. Пита БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ПОДЫМАЕТСЯ на ГЛАЗАХ. Пита с мясной начинкой
7 months ago 00:23:10 1
Потрясающий Рецепт Пирога. Вкусная Курица в соусе из овощей. Очень хочу, чтобы Вы это попробовали!!!
7 months ago 00:03:59 1
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!