Друзья, привет! В этом выпуске я научу вас готовить традиционное итальянское блюдо. Пасту? Пиццу? Картофельные ньокки – другими словами, клецки – в сливочно-грибном соусе! Несколько простых ингредиентов, ловкость рук (лепить ньокки можно хоть всей семьей!) и готово!
Смотрите видео внимательно: в нем – условия нового конкурса. Счастливчикам достанется кое-что очень красивое и нужное от Ivlev Chef Home BY Kitchen!
А вот победители прошлого розыгрыша:
Владимир Асташкин
Natalia Gorlova
Маша Дергоусова
Наталия Колоколова
Сергей Ильменёв
Пишите на почту info@ и забирайте свои призы!
Ньокки:
картофель – 4 шт.
мука – 100 г
пармезан – 60 г
соль, перец – по вкусу
Соус:
масло растительное – 100 мл
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 200 г
сливки 33% – 200 мл
петрушка – 5 г
масло белого трюфеля – 5 г
хрустящий лук – 5 г
Приятного аппетита! Увидимся!
1 просмотр
11
0
1 месяц назад 00:00:44 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ФАРШЕМ
1 месяц назад 00:15:06 1
Илья Лазерсон и пюре РОЛЛТОН - в поисках ПОТЕРЯННОЙ звезды МИШЛЕН
1 месяц назад 00:15:33 1
Картофельные клёцки (Ньокки) - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
1 месяц назад 00:11:01 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
1 месяц назад 00:16:00 1
Невероятная вкуснота!!!! Ньокки в соусе из горгонзолы по рецепту Jamie Oliver.
1 месяц назад 00:07:39 1
🥟🧅🥓 Ленивые вареники из картошки с жареным луком и беконом! Простое и сытное блюдо без заморочек!