Каннеллони из листов для лазаньи - Рецепты от Со Вкусом
Каннеллони — это макаронные изделия в виде крупных полых трубочек, которые заполняют начинкой, а затем запекают под соусом. Очень часто в их приготовлении используют листы для лазаньи, что, впрочем, мы и советуем сделать.
Пикантный шпинат, ароматные травы и нежная рикотта придадут вашему ужину итальянский колорит. Обязательно запаситесь этим рецептои к особому случаю.
1 view
54
17
4 months ago 00:26:06 1
Меню на рабочую неделю! Завтраки! Обеды! Ужины! Выпечка! Вкусно, разнообразно и сытно!
4 months ago 00:13:20 1
ЛЕНИВЫЕ УЖИНЫ – когда УСТАЛА ГОТОВИТЬ! 4 быстрых ужина, когда МАЛО ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬ | Оливьедка
6 months ago 00:15:02 1
Хочу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Фаршированные МАКАРОНЫ, цыганка готовит.
6 months ago 00:01:52 1
Запеканка из макарон с фаршем и сыром Вкусное меню #64
8 months ago 00:01:00 1
Грибные каннеллони со шпинатом под бешамелью #shorts
8 months ago 00:06:40 3
Рецепт Каннеллони с фаршем под сливочным соусом бешамель. Как приготовить каннеллони
10 months ago 00:05:50 6
Каннеллони с сыром и шпинатом. Вкуснейшая итальянская классика! CANNELLONI CON RICOTTA E SPINACI.
10 months ago 00:15:47 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА НОВЫЙ ГОД 2023
10 months ago 00:23:50 1
Каннеллони с форелью и десертные тосты | Всё просто с Василием Емельяненко