Ингредиенты:
- 500г слоëного бездрожжевого теста/2листа/
- 200г помидоров черри
- 70г ветчины(колбасы)
- 100г любого твердого сыра
- 30г томатной пасты или соуса
- зелень на ваш вкус
- мука на подпыл.
Приготовление:
Готовый пласт слоеного бездрожжевого теста разрежьте на четыре части.Слегка прорежьте ободок по периметру каждого куска, отступив от края на 1см.
Помидоры черри разрежьте пополам, если большие, то дольками.
Ветчину или колбасу нарежьте ломтиками, сыр пластинами или натрите на терке.
Выложите заготовки из теста на застеленный пергаментом и присыпанный мукой противень и смажьте томатной пастой или (соусом), отступив от краев на 1см (не задевая намеченный контур).
Выложите на пасту(соус) помидоры и ветчину, сверху-сыр. По желанию, украсьте болгарским перцем.
Выпекайте в разогретой до 200градусов духовке 20минут до золотистого цвета.
Готовую пиццу украсьте зеленью и подавайте на стол.
Полезные советы:
Если перед выпеканием наколоть изделие
1 view
2482
941
1 month ago 00:00:15 1
Печь для пиццы PZ 01 Foodatlas печь для пиццы с каменным подом печь для пиццерии
2 months ago 00:01:50 2
Их всегда мало!!Вкусные картофельные лепешки с начинкой в духовке!
3 months ago 00:00:30 1
Самый простой и вкусный снек из хлеба
3 months ago 00:04:21 1
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.