Tort Diplomat
ingrediente:
20 g gelatina
5 oua
1 cutie compot ananas
1/2 l lapte
1 lingura faina
300 g zahar
400-500 g frisca
piscoturi (eu am folosit Savoiardi si mi-au intrat 300 g)
Gelatina se pune la inmuiat (eu o pun cu o seara inainte de a ma apuca) in jumatate cana lapte caldut.
Ananasul se pune la scurs.
Galbenusurile se amesteca cu zaharul (nu cum am facut eu si le-am pus direct in lapte).
Laptele cu galbenusurile si zaharul se pun la fiert
Se adauga 1 lingura faina
Se amesteca pana se ingroasa si se ia de pe foc. Poza e un pic neclara, iese prea deschisa nu stiu de ce.
Se pune in crema luata de pe foc gelatina.
Se lasa sa se raceasca amestecand din cand in cand.
Batem frisca si albusurile spuma
Cand crema e rece se amesteca cu frisca si albusurile spuma.
Imbracam o cratita in celofan umezit
Piscoturile se scufunda foarte putin in sucul de la ananas. Practic doar le intorc pe o parte si pe alta in suc, altfel se inmoaie prea tare
1 view
671
162
5 months ago 00:10:25 1
Крем “Дипломат/Пломбир“ для тортов и пирожных/Cream “Diplomat / Sundae“ for cakes and pastries
5 months ago 00:02:24 1
Крем для тортов и пирожных-Дипломат! Это вкусно!!!Cream for cakes and pastries-Diplomat!
5 months ago 00:07:07 1
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
5 months ago 00:09:55 1
RECETTE DU FRAISIER A LA CREME DIPLOMATE !! FRAIS, LEGER ET ONCTUEUX !!
5 months ago 00:03:23 1
Тот самый пломбир из детства! Как приготовить домашнее мороженое пломбир. Смотрите пошаговый рецепт
5 months ago 00:09:26 1
Торт ЭСКИМО ! Шоколадный торт с нежным кремом и глазурью !
5 months ago 00:06:24 1
Крем ПЛОМБИР для торта/ Крем ДИПЛОМАТ/ Крем для Медовиков и Наполеонов
5 months ago 00:05:54 1
Вишнёвый крем для торта без сахара, вкусный, простой, быстрый
5 months ago 00:11:43 1
Восхитительный Торт ДУЭТ! Быстрый сметанно-творожный торт! Тает во рту! Очень вкусный и нежный!
5 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
5 months ago 00:00:59 1
Такой Наполеон вы еще не пробовали 😮 хрустящие коржи и нежный ванильный крем - это отвал всего #торт
5 months ago 00:10:58 1
ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ В РЕСТОРАНЕ: ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
5 months ago 00:15:00 1
Классические эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурью | Хочу ТОРТ
5 months ago 00:03:19 1
Коржи для Медовика на сковороде - это даже быстрее, чем в духовке | Хочу ТОРТ
6 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:08:13 1
Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробный рецепт со всеми нюансами
6 months ago 00:08:23 1
Нежнейший ТОРТ Молочная девочка! Milch-Madchen
6 months ago 00:10:32 1
Знаменитый ФРИЗСКИЙ Торт! Вкуснее “Наполеона“! Очень быстро, без желатина!
6 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
6 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -