Очень ароматная запеканка из кабачков

Очень ароматная запеканка из кабачков Какие продукты нужны: Любой фарш - 300 гр. Шампиньоны - 150 гр. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Соль/специи Сыр - 150 гр. Готовим очень просто и с удовольствием: Обжарить лук с грибами на смеси сливочного и растительного масла до готовности. Обжарить фарш до готовности, добавить грибы, томатную пасту, соль и специи. Кабачок нарезать на полоски. В форму для запекания выкладываем слоями фарш и кабачок. Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 190’С духовку на 20 минут, затем убрать фольгу и ещё на 15 минут. Сыр натереть на крупной тёрке (лучше всего использовать моцареллу), посыпать сверху и убрать в духовку ещё на 10 минут.
Back to Top