Конечно, на охоте готовится оленина, но корова же родня оленю. )) Процесс долгий, параллельно приготовлю к мясу салат и гарнир.
В раскаленную сковороду кладу нарезанные вдоль зубчики чеснока, чтобы они отдали аромат. Щедро кладу сливочное масло, чтобы мясо получилось нежным, не высохло при жарке. В растаявшее масло положу заранее замаринованные куски говядины и обжарю их со всех сторон. Хорошо положить куски масла сверху мяса.
Для салата нарежу зеленый лук, листья салата, помидоры и огурцы.
Мясо порежу тонкими ломтиками и верну в сковороду (на разрезе видно, что внутри мясо еще розовое). За время жарки несколько раз переверну его.
Салат заправлю перцем и растительным маслом.
Говядину тоже посыплю черным перцем, залью маринадом, в котором она провела ночь, и доготовлю под крышкой, кроме нескольких последних минут.
Перед подачей на стол в салат добавлю кунжут, вместо соли использую соевый соус.
Гарниром сегодня будет гречка, сваренная с добавкой мелкой чечевицы для нежности. Ее, уже в тарелке, полью пряным масляным соусом из сковороды.
- - -
(De) Natürlich wird Wildbret auf der Jagd gekocht, aber eine Kuh ist mit einem Hirsch verwandt. )) Der Prozess ist lang, parallel dazu bereite ich einen Salat und eine Beilage für das Fleisch zu.
Ich lege der Länge nach geschnittene Knoblauchzehen in eine heiße Pfanne, damit sie Geschmack abgeben. Ich gebe großzügig Butter hinein, damit das Fleisch zart wird und beim Braten nicht austrocknet. Ich werde die vorgebeizten Rindfleischstücke in die geschmolzene Butter geben und von allen Seiten anbraten. Es ist gut, Butterstücke auf das Fleisch zu legen.
Für den Salat werde ich Frühlingszwiebeln, Salatblätter, Tomaten und Gurken hacken.
Ich werde das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und wieder in die Pfanne geben (der Schnitt zeigt, dass das Fleisch innen noch rosa ist). Ich werde es beim Braten mehrmals umdrehen.
Ich werde den Salat mit Pfeffer und Pflanzenöl würzen.
Ich werde das Rindfleisch auch mit schwarzem Pfeffer bestreuen, die Marinade einfüllen, in der sie die Nacht verbracht hat, und es unter dem Deckel fertigstellen, bis auf ein paar letzte Minuten.
Vor dem Servieren werde ich dem Salat Sesamsamen hinzufügen, anstelle von Salz verwende ich Sojasauce.
Die Beilage wird heute Buchweizen sein, der mit kleinen Linsen für Zartheit gekocht wird. Ich gieße es, schon in den Teller, mit würziger Buttersauce aus der Pfanne.
- - -
(Eng) Of course, venison is cooked on the hunt, but a cow is related to a deer. )) The process is long, in parallel I will prepare a salad and a side dish for the meat.
I put garlic cloves sliced lengthwise in a hot frying pan so that they give off flavor. I generously put butter so that the meat turns out tender, does not dry out when frying. I will put the pre-pickled pieces of beef in the melted butter and fry them on all sides. It is good to put pieces of butter on top of the meat.
For the salad, I will chop green onions, lettuce leaves, tomatoes and cucumbers.
I will cut the meat into thin slices and return it to the pan (the cut shows that the meat is still pink inside). I’ll turn it over several times during frying.
I’ll season the salad with pepper and vegetable oil.
I’ll also sprinkle the beef with black pepper, pour in the marinade in which she spent the night, and finish it under the lid, except for the last few minutes.
Before serving, I will add sesame seeds to the salad, instead of salt I use soy sauce.
The side dish today will be buckwheat, cooked with the addition of small lentils for tenderness. I pour it, already in the plate, with spicy butter sauce from the pan.
49 views
2080
763
4 days ago 00:02:54 32
Нереально вкусный салат “КОРОЛЕВСКИЙ“ на праздничный стол!
1 month ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
1 month ago 00:03:40 1
Печёночный салат от Камо. Отличная вкусная закуска
1 month ago 00:17:46 151
Салат с говяжьей вырезкой. Блюдо достойное королевского стола.
2 months ago 00:21:49 89
Саморазогревающаяся лапша Hi Hot Pot Китайская лапша самостоятельного приготовления с говядиной
2 months ago 00:09:56 15
Лучшее БАРБЕКЮ из Говядины, СВИНИНЫ
2 months ago 00:02:48 2K
Томленая говядина “по-царски“: Словами невозможно передать, насколько это вкусно