The description is below.
Здравствуйте.
Пришла я к выводу, что давно мы расстегаев не ели. Тесто у меня всегда есть в холодильнике, на закваске. Хотите - можно дрожжевое взять. А с начинкой здесь полная свобода фантазии. Что нравится, то и идет в начинку. То же и с количеством ингредиентов. Я сегодня взяла фарш (он уже с луком), немного измельченной капусты, посолила, поперчила, добавила сумах, копченую паприку и влила немного перекисшей молочной сыворотки, она к мясным блюдам очень хороша. Перемешала фарш и занялась тестом. Размер расстегаев - на ваше предпочтение. Я делаю небольшие, мне такие больше нравятся. Все очень просто: делю кусок теста, формирую шарики (держу их укрытыми, чтобы не засыхали), раскатываю шарик в тонкую лепешку, кладу на середину начинку и защипываю с двух сторон, оставляя незакрытой верхнюю часть, чтобы пар выходил и не рвал наше изделие. Пеку в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Готовность определяю по корочке, начинка гарантированно будет готова. Не сложно, правда? ))
А румяные, исходящие ароматным мясным паром расстегаи радуют и вкусом, и запахом, и видом.
Буду очень благодарна за ваши отзывы и КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Поддержите развитие канала - подпишитесь, поставьте лайк. Спасибо.
- - -
Hello.
I came to the conclusion that we hadn’t eaten “rasstegai“ for a long time. “Rasstegai“ - these are russian not completely closed pies with a variety of fillings - meat, mushrooms, fish - but what imagination is enough.))
I always have the dough in the refrigerator, on sourdough. If you want, you can take yeast. And with the filling, there is complete freedom of imagination. What you like goes into the filling. It’s the same with the amount of ingredients. Today I took minced meat (it is already with onions), a little chopped cabbage, salted, peppered, added sumac, smoked paprika and poured a little peroxide whey, it is very good for meat dishes. I mixed the minced meat and took up the dough. The size is up to your preference. I make small ones, I like them better. It’s very simple: I divide a piece of dough, form balls (I keep them covered so that they don’t dry out), roll the ball into a thin cake, put the filling in the middle and pinch on both sides, leaving the upper part uncovered so that steam comes out and does not tear our product. I bake in a preheated oven to 200 C degrees. I determine readiness by the crust, the filling is guaranteed to be ready. It’s not difficult, right? ))
And the ruddy, fragrant meat steaming “rasstegai“ delight both in taste, smell, and appearance.
I will be very grateful for your feedback and CONSTRUCTIVE criticism. Support the development of the channel - subscribe, like. Thanks.
27 views
302
92
3 months ago 00:14:11 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет
3 months ago 00:04:58 1
КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ БЕЗ БРЫЗГ на Воде / Жареная РЫБА с Хрустящей Корочкой/ Пальчики Оближешь.
3 months ago 00:06:41 3
РОСПИСЬ, ПОДПИСЬ И АВТОГРАФ. В ЧЕМ РАЗНИЦА. КАК ПОДПИСЫВАТЬ ИЛИ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ И НУЖНО ЛИ
3 months ago 00:15:13 1
Слово Отца Небесного “Обратный отсчёт времени. Как Бог будет действовать на земле“
3 months ago 00:10:40 1
10 минут и вся семья сыта! САМЫЙ удачный рецепт теста для ленивых пирожков - как пух!
4 months ago 00:04:04 1
Чай из Бархатцев лечебные свойства. Как сушить бархатцы для чая
4 months ago 00:07:10 2
Крылышки в медово-соевом соусе в духовке. Как вкусно приготовить крылышки в духовке.
4 months ago 00:20:35 22
🙋БАКЗДРАВ ЗАКВАСКИ/НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА С ПРОБИОТИКАМИ/бактерии для здоровья#бакздрав#закваски#
4 months ago 00:07:38 1
ЧУДО-РЕЦЕПТ!!! /// СОЛЯНКА ЗА 30 МИНУТ с краковской колбасой /// ВАУ КАК ВКУСНО И БЫСТРО!!!
4 months ago 00:13:54 1
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРИБ ДОЖДЕВИК - Лангермания гигантская Calvatia gigantea: как готовить и сушить
4 months ago 00:11:52 1
Пирожки как пух!!! Идеальный рецепт очень вкусного теста для жареных пирожков. Пирожки с капустой.
4 months ago 00:10:08 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ “ШОР ГОГАЛ“АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ 🇦🇿) ПРИГОТОВЛЕНО ПО ПРОCЬБАМ ПОДПИСЧИКОВ!
4 months ago 00:07:51 1
🥒КВАШЕНЫЕ (солёные) огурцы на зиму как из бочки! 2 способа приготовления и хранения!
5 months ago 00:10:23 1
Когда пропустил завтрак - Фреш Маффин как в Мак Завтраке Рецепт
5 months ago 00:00:00 1
Крайний стрим перед отпуском
5 months ago 00:23:26 1
Как заготовить овощи и зелень на зиму. Сушу. Ароматные приправы.
5 months ago 00:13:58 1
Как вкусно приготовить ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК? Рецепт
5 months ago 00:02:47 1
💧 АСД капли - как правильно пить? АСД как правильно пить. 12+
6 months ago 00:11:47 1
ШАШЛЫК как на Углях в Квартире. Чудо рецепт!
6 months ago 00:05:18 1
Как практиковать благодарность?
6 months ago 00:05:01 1
Шок как просто готовится СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
6 months ago 00:03:37 1
КАК Сделать ШАМПУНЬ Своими Руками? УХОД ЗА ВОЛОСАМИ. лучший шампунь для волос