Пряные закусочные огурцы / Spicy snack cucumbers

The description is below. Здравствуйте. Эти огурчики у нас дома очень любят. Хрустящие, в меру соленые, очень ароматные и пряные. Можно в салат порезать, можно и просто так кушать - в любом случае вкусно. Огурцы - около 1,3 кг сахар - 1 столовая ложка соль - 2 столовых ложки с горкой чеснок - 1 головка домашний зеленый соус (укроп, петрушка, чеснок, соль, специи, подсолнечное масло) - 2 столовых ложки Здравствуйте. На улице жара, овощи быстро теряют влагу, становятся мягкими. Поэтому замочила помытые огурцы в холодной воде часа на два. Кончики все же немного подсохли, их спасти не удалось, обрезаю их. Хотя, и им найдется применение - измельчу их почти до пюре блендером, отожму через марлю и огуречный сок пойдет у меня на маски для лица. Но вернусь к рецепту: примерно 6-7 см кусочки огурцов помещаю в контейнер, добавляю столовую ложку сахара, две ложки соли, чеснок (у меня есть засоленный)- головку и еще пару долек, но вы берите по своему вкусу. Туда же идут две ложки зеленого соуса, с очень большой горкой ложки. )) Закрываю контейнер и хорошо взбалтываю, распределяю ингредиенты равномерно. Воду не добавляю ни капли, она не нужна, сами убедитесь. Хранить следует в холодильнике. Не волнуйтесь, не забродит, столько там естественных консервантов (и никакой химии! ). Уже через пару часов видно, что жидкости в контейнере достаточно много. Пусть постоит два дня и можно пробовать. Буду очень благодарна за ваши отзывы и КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Поддержите развитие канала, подпишитесь, поставьте лайк. Спасибо. - - - Hello. These cucumbers are very popular at home. Crispy, moderately salty, very aromatic and spicy. You can cut it into a salad, you can just eat it-in any case, it’s delicious. Cucumbers - about 1,3 kg sugar -1 tablespoon salt -2 tablespoons with a slide garlic - 1 head homemade green sauce (dill, parsley, garlic, salt, spices, sunflower oil) - 2 tablespoons. It is hot outside, vegetables quickly lose moisture, become soft. So I soaked the washed cucumbers in cold water for about two hours. The tips are still a little dry, they could not be saved, I cut them off. Although, they will find a use - I will grind them almost to a puree with a blender, squeeze them through cheesecloth and cucumber juice will go to my face masks. But back to the recipe: about 6-7 cm pieces of cucumbers put in a container, add a tablespoon of sugar, two tablespoons of salt, garlic (I have salted) - the head and a couple of slices, but you take to your taste. I also put two spoons of green sauce, very, very full spoons.)) I close the container and shake it well, distribute the ingredients evenly. I don’t add a drop of water, I don’t need it, see for yourself. Store in the refrigerator. Don’t worry, it won’t ferment, there are so many natural preservatives (and no chemicals! ). After a couple of hours, you can see that there is quite a lot of liquid in the container. Let it stand for two days and you can try it. I will be very grateful for your feedback and CONSTRUCTIVE criticism. Support the development of the channel, subscribe, and like. Thanks.
Back to Top