Сезон кабачков начался / Die Zucchinisaison hat begonnen / The zucchini season has begun
Народная кухня вкусна, проста и гениальна. Мою и очищаю от кожуры молодой кабачок, натираю его на крупной терке. Добавляю два яйца. Перчу и солю - это по вкусу. Всыпаю муку и перемешиваю. Если нужно - добавляю муку, пока не получу консистенцию густой сметаны. Воду добавлять не нужно, просто не выжимайте сок из натертого кабачка, его достаточно для образования теста. Оставлю тесто отдохнуть минут на 15-30.
Жарю на небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон до золотистой корочки. Готово, можно кушать.
Но (НО!) если хотите не просто кушать, а вкусно кушать, сделайте соус. Смешайте сметану с натертым на мелкой терке чесноком (можно немного посолить). С этим соусом кабачковые оладьи намного вкуснее.
- - -
(De) Die Volksküche ist köstlich, einfach und genial. Ich wasche die junge Zucchini und schäle sie, reibe sie auf einer großen Reibe ab. Ich füge zwei Eier hinzu. Pfeffer und Salz schmecken nach Geschmack. Ich gieße das Mehl hinein und mische es. Wenn nötig, füge ich Mehl hinzu, bis ich die Konsistenz von dicker saurer Sahne bekomme. Sie müssen kein Wasser hinzufügen, drücken Sie einfach keinen Saft aus der geriebenen Zucchini, es reicht aus, um einen Teig zu bilden. Ich lasse den Teig für 15-30 Minuten ruhen.
Ich brenne in einer kleinen Menge Sonnenblumenöl auf beiden Seiten, bis sie goldbraun sind. Fertig, ihr könnt essen.
Aber (ABER!) wenn Sie nicht nur essen, sondern lecker essen möchten, machen Sie eine Soße. Mischen Sie die saure Sahne mit geriebenem Knoblauch (Sie können ein wenig salzen). Mit dieser Sauce schmecken Zucchini-Pfannkuchen viel besser.
- - -
(Eng) The folk cuisine is delicious, simple and genious. I wash the young zucchini and peel it, rub it on a large grater. I add two eggs. Pepper and salt taste to taste. I pour the flour into it and mix it. If necessary, I add flour until I get the consistency of thick sour cream. You do not need to add water, just do not squeeze juice from the grated zucchini, it will be enough to form a dough. I leave the dough to rest for 15-30 minutes.
I burn in a small amount of sunflower oil on both sides until golden brown. Done, you can eat.
But (BUT!) if you want not just to eat, but to eat deliciously, make a sauce. Mix the sour cream with grated garlic (you can salt a little). With this sauce, zucchini pancakes will taste much better.
1 view
1165
410
4 months ago 00:00:59 1
Ем все лето !
4 months ago 00:09:48 1
Просто натрите 2 кабачка! Лучше чем пицца! Такой вкуснятины я еще не готовила. Готовим Дома АСМР
4 months ago 00:00:49 1
В сезон кабачков обязательно приготовь это БЛЮДО 😋 Простое и в одной кастрюле
4 months ago 00:12:46 1
Из Кабачков Готовлю всю ночь и продаю на пляже ! 1 сезон зарабатываю на двушку!
4 months ago 00:14:40 1
В этом году закрою побольше! Все просят этот ЛУЧШИЙ рецепт огурцов на зиму! Разлетаются на УРА! Валя
4 months ago 00:03:43 1
Это вкуснее, чем просто КАБАЧКИ - готовлю ВСЁ ЛЕТО! блинчики из кабачков/КАБАЧКОВЫЕ блины|Оливьедка
4 months ago 00:12:19 1
Привезла рецепт из Германии! Жареные кабачки вкуснее мяса! УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! БОЖЕ КАК ВКУСНО
4 months ago 00:00:38 1
Выращивание огурцов в бочке 😍
4 months ago 00:01:00 1
Ни один сезон кабачков не обходится без этой запеканки 😍#кабачковаязапеканка #мамаготовит
4 months ago 00:00:58 1
Хит Сезона! Подсели всей семьей на эту Вкуснятину из КАБАЧКОВ. Летом самое то - 10 минут и готово!
4 months ago 00:15:19 1
Готовьте побольше! Борщ зимой за 15 минут! Главная заготовка на зиму каждый год! Борщёвка
4 months ago 00:12:28 1
ТРИ рецепта как приготовить КАБАЧКИ вкусно и просто! Котлеты из кабачков, запеканка, кабачковый торт
4 months ago 00:01:00 1
Пока еще не прошел сезон кабачков обязательно приготовьте этот Кабачковый торт 💔
4 months ago 00:11:30 1
Я в ВОСТОРГЕ! Три рецепта ИЗ КАБАЧКОВ которые готовлю ВСЁ ЛЕТО!
4 months ago 00:02:54 1
Мой рецепт на всё лето! Я готова есть это блюдо КАЖДЫЙ ДЕНЬ и три раза в день! ОЧЕНЬ ВКУСНО.
4 months ago 00:14:22 1
В этом году закрою побольше! Любимые огурцы по-фински! Зимой улетают на УРА!
4 months ago 00:13:01 1
Закрываю по 50 банок! Все просят рецепт! Кабачки как шашлычки) Закуска из кабачков на зиму
4 months ago 00:11:30 1
В этом году закрою побольше! Любимые помидоры! Рецепт покорил ВСЕХ!
4 months ago 00:05:03 1
Рецепт НА ВСЕ ЛЕТО! Закуска ИЗ КАБАЧКОВ и ФАРША - проще простого, вкуснее вкусного! Что приготовить
4 months ago 00:05:53 1
КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ. Рецепт не секретный,муж в обморок не падает, рецепт не от свекрови,но очень вкусно!
4 months ago 00:06:31 1
Кабачки летом НЕ ЖАРЮ, НЕ ПЕКУ. Готовлю только так! МИНУТНАЯ ВКУСНОТА.
4 months ago 00:03:27 1
Почему Желтеют Кабачки🍆Полезные советы от Хитсад 🍆
4 months ago 00:13:42 1
Это Самое Вкусное Блюдо из Баклажанов. Баклажаны Вас Покорят, Вы не пожалеете! Самый Вкусный Рецепт!
4 months ago 00:02:56 1
В сезон кабачков обязательно пеку греческий пирог: моя невестка просто обожает его, всем рекомендует