И снова Здравствуйте, дорогие!
Сегодня мы будем готовить одно из самых популярных блюд в ресторане: крем суп из шампиньонов. Рецепт легкий и под чутким руководством нашего шеф-повара у вас точно все получится. Думаем, даже лучше чем у нас.
За основу взята говяжья тушенка “Войсковой Спецрезерв“
🔆Грибной суп крем🔆
📌Ингредиенты на 3 порции:
💥Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 525гр.
Ассорти грибов шампиньоны, лисички, опята (можно использовать любые сезонные одного вида) - 250 гр.
Картофел
398 views
3427
1237
1 week ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус