Фаршированные перчики Чили со свининой Войсковой Спецрезерв

?Зеленые перчики чили, фаршированные свининой тушеной Войсковой Спецрезерв с сыром? ?Ингредиенты на 4 порции: ?Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 525гр. Перчики чили зеленые или любой другой вид перца - 8 шт.  Моцарелла для пиццы 100 гр. Чеснок - 2 зубчика  Кинза - 10 гр. Копченая паприка - 1/4 ч. л. Пергамент   ?Технология приготовления:  1. ?Стручки перца подрезать снизу, чтобы они были устойчивые. Срезать верх, сделать лодочки, очистить от семян. 2. ?Свинину тушеную Войсковой Спецрезерв вы
Back to Top