Лучшие БУЛОЧКИ за всю мою жизнь! Круче и Вкуснее не бывает Вкуснятина к чаю из того что было в шкафу
Потрясающая выпечка к чаю. Лёгкая, воздушная как облако выпечка из теста как пух, простой и лучший рецепт Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой посыпкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто и оставить в тёплое место на 40-50 минут подойти и увеличиться в объёме. За это время приготовить посыпку это сахар с корицей. Тесто увеличилось в объёме, Разделить тесто на 8 частей, закатать в шарики, каждый раскатать круглый пласт, которые смазать маслом и выкладываем посыпку, завернуть в рулет, вдоль рулета разделить ножом пополам и в косичку и свернуть в улитку сформовать булочки так, как показано на видео рецепте, пока формировали булочки первые уже подошли или можно оставить на 15-20 минут булочки сильно увеличатся в размере, затем смазать желтком. Противень ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут и шедевральная выпечка к чаю готова, Приятного чаепития.
Ингредиенты:
молоко - 250 мл
дрожжи - 1 ч л с горкой - 6 г
сахар - 3 ст. л -60 г
белок 1 яйца
ванилин
мука - 3 стакана (200мл) - 390 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 60 г и корица - 1 ч л
сливочное масло для смазки - 50г
1 желток и молоко - 1 ст. л
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#рецептынакаждыйдень#корица #рецепт#кчаю#булочкисначинкой
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
Awesome pastries for tea. Light, airy as a cloud pastries from dough like fluff, a simple and best recipe From what is in any refrigerator, from simple and affordable products, incomparable pastries with toppings. Eaten instantly. Everyone is always delighted with such baking, a simple recipe for yeast dough. First you need to prepare a yeast dough and leave it in a warm place for 40-50 minutes to come up and increase in volume. During this time, prepare the topping is cinnamon sugar. The dough has increased in volume, Divide the dough into 8 parts, roll into balls, each roll out a round layer, which are greased with oil and spread the topping, wrap in a roll, divide along the roll with a knife in half and into a pigtail and roll into a snail to form buns as shown in video recipe, while the buns were being formed, the first ones have already come up, or you can leave the buns for 15-20 minutes, they will greatly increase in size, then grease with yolk. We put the baking sheet in the oven at a temperature of 180 degrees for 20-25 minutes and the masterpiece baking for tea is ready. Have a nice tea party.
Ingredients:
milk - 250 ml
yeast - 1 tsp with a slide - 6 g
sugar - 3 tbsp. l -60 g
1 egg white
vanillin
flour - 3 cups (200 ml) - 390 g
butter - 50 g
sugar - 60 g and cinnamon - 1 tsp
butter for lubrication - 50g
1 yolk and milk - 1 tbsp. l
#cooking#baking#filling#pie#yeast dough#recipes for every day#cinnamon #recipe#for tea#buns with filling
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
1 view
125
23
7 months ago 00:03:30 1
МИНДАЛЬНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ вкусный кулич из дрожжевого теста с миндалем
7 months ago 00:05:04 1
6 лучших начинок для лаваша / Рулеты из лаваша / Закуски на праздничный стол / Меню на Новый 2020
7 months ago 00:08:31 1
Меренговый Рулет с клубникой | ТАЕТ ВО РТУ
7 months ago 00:13:29 1
Вяленые ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | Нужно приготовить пока Сезон
7 months ago 00:10:36 1
ИДЕАЛЬНЫЕ Куличи “без Заморочек“ Самый Простой Рецепт!Сочный Волокнистый БРИОШЬ Кулич Паска/На бис!
7 months ago 00:07:00 1
Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет
7 months ago 00:11:50 1
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА | Irina Belaja
7 months ago 00:08:22 1
Закваска для хлеба за 5 минут. Вечная Закваска! Проще некуда! У вас обязательно получится.
7 months ago 00:02:38 1
SQWOZ BAB & ХЛЕБ - БЫВШИЙ
7 months ago 00:15:56 1
Твоя лучшая ЦВЕТОЧНАЯ ПАСКА 🌼 Тренд 2024 🌸 Печем БЕЗ МИКСЕРА и без ошибок!
7 months ago 00:13:05 1
Как покрасить яйца на Пасху натуральными красителями! Пасхальные яйца без красителей! 7 способов!
7 months ago 00:04:30 1
Синнабон / Cinnabon - нежнейшие булочки с корицей. Пошаговый рецепт.
7 months ago 00:11:32 1
Как я делаю закваску на ржаной муке для бездрожжевого хлеба. Полная видео -версия в хорошем темпе))
7 months ago 00:14:03 1
Кулич Пасхальный. Рецепт такой ищут все! Он долго не сохнет, сдобный, мягкий. Делюсь всеми секретами
7 months ago 00:27:20 1
Паска тесто РЕАЛЬНО как ПУХ | Easter Bread Recipe
7 months ago 00:14:41 1
Булка залезла на дерево и чешет полусферу...достаточно-ли хорошее название для видео?
7 months ago 00:06:51 1
Те самые ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ по 9 копеек! Мягкие как ПУХ с начинкой | Рецепты на бис
7 months ago 00:10:52 1
Такого в магазине не купишь! Королевская ВАТРУШКА/ Краковский сырник| Рецепты на бис
7 months ago 00:20:38 1
ЧУДО -Выпечка⭐Домашний душистый хлеб, Пирог к чаю, Пицца на скорую руку
7 months ago 00:10:03 1
Пасхальная ВЫПЕЧКА. Очень влажная и вкусная
7 months ago 00:02:41 1
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни
7 months ago 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
7 months ago 00:00:49 1
ЯЧМЕННЫЙ ХЛЕБ - ОСНОВА ЖИЗНИ! часть 1
7 months ago 00:09:37 1
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋