Антихрупкие рестораны. Как преуспеть, когда все вокруг меняется каждый день

Друзья! Вчера прошел вебинар ресторатора и ресторанного консультанта Андрея Кондрашина «Антихрупкие рестораны. Как преуспеть, когда все вокруг меняется каждый день», рассказал Андрей: ● какие бизнес-модели выигрывают от нестабильности и как перенять лучшую практику; ● про развитие и расширение каналов продаж: как привлечь дополнительную аудиторию и закрыть новые мотивы потребления; ● как эффективно спланировать свой кризис и провести стресс-тесты; ● про стабильную команду, соблюдение стандартов, сглаживание косяков и работу над ошибками в условиях жесткого кадрового состава; ● как разрабатывать планы развития событий на разных условиях и быть готовыми к любым изменениям.
Back to Top