ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ

ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ Не знаете, куда девать пачку творога, срок годности которой подходит к концу? У нас для вас есть идея пирога, возиться с которыми не придется вообще: тесто вымешивать не нужно - только перетереть в крошку; не нужно взбивать белки или сливки - нежную начинку нужно просто перемешать. А результат покорит вас с первого укуса! Ингредиенты: Тесто 200г сливочного масла 150г сахара 4ст.л. какао 300г муки Начинка 4 яйца 400г творога 150г сахара 1/4ч.л. ванильного сахара 100г сметаны 3ст.л. крахмала Приготовление: Готовим тесто: перетереть сливочное масло и сахар Добавить какао, муку и перемешать массу до получения шоколадной крошки Готовим начинку: смешать все ингредиенты Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину шоколадной крошки, затем выложить начинку и оставшуюся крошку Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Back to Top