Макрорус: готовим вкусноНовые рецепты.Три блюда из макроруса.

Макрорус — рыба семейства тресковых, обитающая в северной части Тихого океана. Мясо этой рыбы обладает высокой пищевой ценностью благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию жира. В нём также содержится большое количество витаминов группы B, A, D, E, PP, а также минеральных веществ, таких как фосфор, кальций, йод, железо, цинк, медь, марганец, селен. Регулярное употребление рыбы макрорус способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердечно-сосудистой системы, нормализации обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови, повышению гемоглобина. Кроме того, мясо макроруса содержит незаменимые аминокислоты, которые необходимы для нормального функционирования организма. Суп ТОМ ЯМ с морепродуктами и рыбой Рыба-400 гр морепродукты-300 гр кальмар-2 шт. Кокосовое молоко или сливки-250 мл Основа для супа -2 упаковки грибы шампиньоны-300 гр помидоры черри-250 гр Рыбный пирог с кабачками 4 яйца рыба-200 гр йогурт натуральный-100 гр мука-150 гр соль, разрыхлитель-1 ч. л кабачок 1 средний Запеканка с рыбой Рыба-200 гр картофель -200 гр лук-100 гр морковь-100 гр сыр моцарелла-50 гр масло растительное-1 ст. л масло сливочное-20 гр. #рыба#морепродукты#рыбныйпирог#суптомям#рецепты
Back to Top