Ингредиенты:
Мякоть говядины - 700 гр (должна быть розово-красной, не мутной и не зеленоватой)
Морковь средняя
Луковицы - 2 шт
Томатная паста - 70 гр
Мука - 2 ст ложки с горкой
Сливочное масло - 40 гр
Кипяченая вода - 2 стакана
Соль, перец
Приготовление:
Мясо нарежь на тонкие полоски и обжарь на растительно масле на среднем огне 7-10 минут. добавь морковь и лук, нарезанные не слишком крупно. посоли, поперчи и жарь ещё 10 минут до мягкости лука. добавь муку, томатную пасту, сливочное масло и перемешай
Налей сначала 1 стакан воды, перемешай и убери на медленный огонь под крышку на 30 минут. снова перемешай, если гуляш густой и без подливы, добавь ещё воды, перемешай и на медленном огне готовь ещё 40 минут под крышкой
12 views
0
0
2 hours ago 00:01:11 1
Нежное ТУШЕНОЕ МЯСО. Вкусное и ароматное ТУШЕНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ. Свинина тушеная рецепт
8 hours ago 00:01:01 153
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
9 hours ago 00:10:08 1
Очень Вкусный Ужин. Жаркое по-домашнему. Большое блюдо для всей семьи.Самая вкусная картошка с мясом
10 hours ago 00:05:01 1
Как приготовить Идеальное Овощное Рагу😋Соте из кабачков За 20 Минут
21 hour ago 00:01:51 1
Готовлю вкусные котлеты в духовке / Невероятно Сочные, Мягкие и Нежные!
23 hours ago 00:07:22 1
ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ МЯСО! Ваши гости будут поражены! Нежная ГОВЯДИНА которая реально тает во рту!