Мюнхенский салат (ингр-ты ЗДЕСЬ)

Ингредиенты: Куриное филе 300гр. Сыр твёрдый 150гр. Томаты св 2шт. Масло растительное 1ст л Специи Хрустящие гренки: Батон 1шт. Соль Перец Чеснок сушёный Паприка копчённая Масло растительное Соус для салата: Майонез 3ст л Соевый соус 2ст л Горчица зернистая 1чл Приготовление: Делаем гренки, батон нарезаем кубиком, посыпаем солью и перцем, добавляем чеснок сушёный, паприку копчённую и растительное масло, перемешиваем, ставим в разогретую духовку температура 200 на 10 минут. Подготавливаем ингредиенты, сыр и томатами нарезаем кубиком, куриное филе обжариваем на растительном масле с двух сторон, посыпаем солью и специями, нарезаем кубиком. Делаем соус, смешиваем в миске майонез, соевый соус и горчицу, перемешиваем соус готов.
Back to Top