Мюнхенский салат (ингр-ты ЗДЕСЬ)
Ингредиенты:
Куриное филе 300гр.
Сыр твёрдый 150гр.
Томаты св 2шт.
Масло растительное 1ст л
Специи
Хрустящие гренки:
Батон 1шт.
Соль
Перец
Чеснок сушёный
Паприка копчённая
Масло растительное
Соус для салата:
Майонез 3ст л
Соевый соус 2ст л
Горчица зернистая 1чл
Приготовление:
Делаем гренки, батон нарезаем кубиком, посыпаем солью и перцем, добавляем чеснок сушёный, паприку копчённую и растительное масло, перемешиваем, ставим в разогретую духовку температура 200 на 10 минут.
Подготавливаем ингредиенты, сыр и томатами нарезаем кубиком, куриное филе обжариваем на растительном масле с двух сторон, посыпаем солью и специями, нарезаем кубиком.
Делаем соус, смешиваем в миске майонез, соевый соус и горчицу, перемешиваем соус готов.