Рецепт морковного пирога с корицей от Ксении Вахрушевой

Выпечка из овощей? Почему нет, если это морковный пирог по рецепту бренд-шефа загородного ресторана «Дача» в Тюмени Ксении Вахрушевой. Попробуйте повторить дома и готовьтесь оценить необычную текстуру, приятную сочность и насыщенный вкус кулинарного творения! Видео пошагового процесса вам в помощь. Морковный пирог с корицей Вам понадобятся: Морковь – 250 г Яйцо – 3 шт. Сахар – 70 г Кокосовая стружка – 30 г Миндальная мука – 50 г Оливковое масло – 70 мл Пшеничная мука – 50 г Разрыхлитель теста – 2 г Молотые специи: корица и имбирь – по вкусу Тыквенные семечки – 100 г Ингредиенты для крема: Сыр Рикотта – 250 г Йогурт белый густой – 200 г Сахарная пудра – 30 г 1. Очистите и натрите морковь на мелкой терке. Добавьте яйца и сахар, перемешайте. 2. Всыпьте кокосовую стружку, миндальную муку и специи, перемешайте. 3. Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте. 4. Влейте оливковое масло, перемешайте. 5. Подготовьте форму для выпекания, нанесите на стенки формы оливковое масло, а на дно формы выложите пергамент. 6.
Back to Top