KADZAMA: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
5 тонн шоколада в месяц можно приготовить благодаря разработкам московских инженеров/
Компания Kadzama создает оборудование для кондитерских производств. Умные машины дробят какао-бобы, перемешивают шоколадную массу, придают форму готовым изделиям. И, кстати, избавляют кондитера от рутинных операций/
Чем так интересны столичные технологии?
- Специальная печь обжаривает какао-бобы горячим воздухом.
- Темперирующая машина за час обрабатывает до 90 кг шоколада.
- Робот для разлива распределяет шоколад по формам.
- Лакировочная машина равномерно глазирует драже.
Кстати, оборудование подходит и для профессионального цеха, и для маленького производства на домашней кухне.
92,495 views
205
59
2 months ago 01:48:56 248
Как наша студентка успешно совмещает bean-to-bar производство, кафе, магазин и экскурсии | CHOCOLOGY
2 months ago 00:50:18 6
Ирина Храмова — Как заработать на шоколадном 3D-принтере | CHOCOLOGY
5 months ago 02:01:07 136
Tekken 8 ИГРОФИЛЬМ ● PC 1440p60 прохождение без комментариев ● BFGames
9 months ago 03:08:56 1
Tekken 8 💥 Полное прохождение 💥 FULL GAME
9 months ago 00:38:06 25
TEKKEN 8 2024 | Gameplay Linux
11 months ago 00:25:32 24
TEKKEN 8 Demo | Геймплей | Xbox Series S
11 months ago 00:10:49 1
Как приготовить шоколад в меланжере — фрагмент онлайн-курса «Меланжерный шоколад» | CHOCOLOGY
1 year ago 00:05:05 1
Мини дражировочный барабан KADZAMA | Chocology
1 year ago 00:11:59 1
Темперирование «шелком» — прекристаллизация 20 кг шоколада за минуту | CHOCOLOGY
1 year ago 00:08:02 1
Рецепт начинки для классического трюфеля с коньяком | CHOCOLOGY