ДЕГУСТИРУЕМ ВЯЛЕННОЕ МЯСО СТРАУСА И ДРУГИХ ЛЕСНЫХ ЗВЕРЕЙ (УГАРНЫЙ ВЫПУСК) ..ЛЁХЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..
=НАША ГРУППА ВК- =МОЙ ВК- =НАШ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ-
1 view
130
24
7 months ago
00:10:03
1
Хакарль - брат Сюрстрёмминга
11 months ago
00:32:19
1
ДЕГУСТИРУЕМ ВЯЛЕННОЕ МЯСО СТРАУСА И ДРУГИХ ЛЕСНЫХ ЗВЕРЕЙ (УГАРНЫЙ ВЫПУСК) ..ЛЁХЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..
2 years ago
00:03:46
1
Дегустируем колбасу по ГОСТу СССР
4 years ago
00:12:50
4
Как приготовить ВЯЛЕНЫЙ окорок холодного копчения. Дегустируем на троих!
6 years ago
00:14:44
1
Пробуем ХАКАРЛ (тухлую акулу) и АКВАВИТ (водку) из Исландии
6 years ago
00:29:56
40
Казы, корт, талкыш калеве, каймак, кортлы май — ревизия татарских продуктов с Булатом Ибрагимовым:
6 years ago
00:20:07
2
Пармская ветчина, вяленая задняя и передняя нога.
10 years ago
00:32:33
42
Околобухла. Пиво (домашнее пиво)
Back to Top