Идеальные шары для декора ❤ Видео от Помощник Кондите

Идеальные шоколадные шары для декора 😍 ✅ Какие формы используем? Мне больше всего нравится пластик - легко достаются и красивый блеск, но долго не прослужат, я периодически их меняю. Силикон - удобно вынимать, но не удобно вытряхивать шоколад. Также красивого блеска на поверхности нет. Поликарбонат - доставать шары из него, на мой взгляд, неудобнее всего. для некоторых купить несколько форм разных диаметров будет накладно по деньгам. ✅ А какой диаметр? На свои торты делаю 2см, 3.5см и 6см. В основном миксую и делаю все три размера. Чтобы шар получился идеальным - основной секрет в дополнительных бортиках. За счет него у вас плотная стенка полусферы, которая не ломается при извлекании. Также, когда мы соединяем половинки, плавится именно бортик и у нас получается шар, а не овал. Хочется добавить, что шоколад тает уже при 30 градусов. Шарики очень тонкие и быстро нагреваются от тепла рук, поэтому, чтобы они оставались красивыми и не заляпанными, убирайте заготовки периодически в холодильник, чтобы они были максимально холодные и у вас было больше времени на склеивание. Ист: savitskayas
Back to Top