Нарезные Пирожные Видео от Помощник Кондитера (Рецепты, макеты, торты)
Нарезные пирожные 😍
⠀
✅ Бисквит 20*23⠀
💥 165 гр. Яиц
💥 120 гр. Сахара
💥 90 гр. Молока
💥 40 гр. Растительного масла
💥 125 гр. Муки
💥 25 гр. Какао
💥 4 гр. Разрыхлителя
💥 Соль
Яйца комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли до появления пены.
⠀
После дождиком всыпаем сахар, продолжаем взбивать на средний скорости, постепенно увеличивая скорость на максимум.
⠀
Масса увеличиться в 3 раза, станет пышная и светлая.
⠀
В отдельной чаше смешиваем муку, какао и разрыхлитель.Просеиваем к яичной массе 1/3,перемешивая лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.
⠀
Теплое молоко объединяем с маслом и выливаем к бисквитной смеси.Просеиваем вторую часть сухих ингредиентов и перемешиваем.Добавляем оставшиеся сухие ингредиенты.
⠀
Важно чтобы масса осталась пышная и не осела! Не теребите лопаткой, работайте аккуратно и в то же время не затягивайте этот процесс.Выпекаем при 170С верх низ,20 мин.
⠀
✅ Кофейный мусс
💥 150 гр. Шоколада молочного 33-34%
💥 100 гр. Молока
💥 10 гр. Кофе растворимого
💥 6 гр. Желатина 220 Блум
💥 36 гр. Воды для желатина
💥 200 гр. Сливок 32-35%
⠀
Желатин замачиваем в холодной воде и даем набухнуть 5-7 минут.
⠀
Горячее молоко с кофе выливаем поверх шоколада, перемешиваем.
⠀
Желатин топим импульсно не перегревая в СВЧ и выливаем к шоколаду, перемешиваем.
⠀
Сливки охлажденные взбиваем до мягких пиков (они станут пышнее, начнет оставаться рисунок от венчиков, но при этом еще будут стекать с венчика).
⠀
Вливаем сливки к шоколаду и перемешиваем лопаткой.Выливаем на бисквит и отправляем в морозилку, чтобы мусс схватился и мы могли залить второй слой мусса.
⠀
✅ Мусс
💥 160 гр. Шоколада белого 28%
💥 50 гр. Молока
💥 50 гр. Сливок 32-35%
💥 6 гр. Желатина 220 Блум
💥 36 гр. Воды для желатина
💥 80 гр. Пасты
💥 200 гр. Сливок 32-35%
⠀
У меня паста со вкусом печенья, но думаю не везде она продается, можно заменить ореховой пастой или вообще без нее….
⠀
Готовим по аналогии с первым муссом.
В замороженном виде делим по 3,5 см толщиной и 10 длиной. Окунаем в глазурь и украшаем ганашем.
Ист: valeriya family
2,313 views
532
153
1 month ago 00:14:38 878
Нарезные пирожные Лимон-Черника-Перец Андалиман
1 month ago 00:00:09 15.5K
РЕЦЕПТ НАРЕЗНЫХ ПИРОЖНЫХ “КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ С ЙОГУРТОМ“
1 month ago 00:00:08 106
Vídeo de Нарезные пирожные/десерты на заказ г.Липецк
2 months ago 00:01:00 13.7K
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ😍какого размера они должны быть?🤔Форум кондитеровN1
2 months ago 00:01:01 971
Кондитерские курсы от Надежды Медведевой. Анонс
2 months ago 00:00:21 10.1K
🍰Нарезные ПИРОЖНЫЕ БРАУНИ с вишней🍒
2 months ago 00:00:09 19.8K
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “КРАСНЫЙ БАРХАТ“
2 months ago 00:08:01 1
ДАЖЕ РАСКАТЫВАТЬ НЕ НУЖНО!! РЕАЛЬНО Тает во рту! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:00:19 28
Vídeo de Эклеры_Нарезные пирожные_Торты г.Керчь
3 months ago 00:05:19 1
ТЕ САМЫЕ КОРЗИНКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ. Вкусно как в детстве!
3 months ago 00:13:28 1
Яблочный сборник - лучшие рецепты из яблок! Шарлотта, крамбл, трайфлы и нарезные пирожные
3 months ago 00:00:57 671
Только прошел курс «Начинающий кондитер», наша шеф уехала на воркшоп, а записи на следующий курс уже идут во всю.
3 months ago 00:00:50 2.2K
Рецепт нарезных Пирожных «Красный бархат»Видео от Рецепты Тортов