Бисквитный торт Тройной Шоколад Видео от Помощник Кондитера (Рецепты, макеты, торты)

Бисквитный торт Тройной шоколад 😍🔥 Торт 16-18см ✅ Бисквит на горячем молоке 💥 Сахар 130гр 💥 Мука 165гр 💥 Яйца 3шт 💥 Молоко 115гр 💥 Масло сливочное 60гр 💥 Ванильная паста 5гр 💥 Разрыхлитель 8гр 💥 Соль щепотка 1. Соедините яйца, соль и сахар и взбейте миксером до посветления и увеличения в объёме в несколько раз. 2. Просейте муку с разрыхлителем. 3. Молоко и сливочное масло нагрейте до растворения масла. 4. Половину сухих ингредиентов просейте к яичной массе и аккуратно перемешайте венчиком. 5. Влейте половину горячего молока с маслом и еще раз перемешайте. 6. Просейте вторую половину мучной смеси в тесто, перемешайте до однородности. 7. Влейте оставшееся молоко и перемешайте. 8. Выпекайте при температуре 170С, режим верх-них, примерно 40 минут. ✅ Мусс на молочном шоколаде 💥 Молочный шоколад 50гр 💥 Молоко 30гр 💥 Сливки 33-35% 90гр 💥 Желатин 3гр 18гр воды (200 блум, например Dr Oetker) 1. Разведите желатин согласно инструкции вашего желатина. 2. Соедините молоко и шоколад, нагрейте до растворения шоколада. 3. Влейте распущенный желатин, перемешайте, пробейте блендером до однородности. 4. Холодные сливки взбейте до мягких пиков. 5. Соедините шоколад и сливки, перемешайте. 6. Оберните форму 14см пищевой пленкой, поставьте на разделочную доску и вылейте мусс. 7. Уберите в морозилку на 3-4 часа. ✅ Мусс на темном шоколаде 💥 Темный шоколад 50гр 💥 Молоко 30гр 💥 Сливки 33-35% 90гр сахар 10гр 💥 Желатин 3гр 18гр воды (200 блум, например Dr Oetker) 1. Приготовление такое же, как и с молочным шоколадом. ✅ Крем на белом шоколаде 💥 Сливки 150гр 💥 Белый шоколад 100гр 💥 Сыр творожный 450гр 💥 Сахар 35гр 1. Доведите сливки до кипения, снимите с огня и залейте шоколад, через 1-2 минуты пробейте блендером, полностью остудите. 2. Соедините шоколадную массу с творожным сыроми сахаром, взбейте миксером до объединения. ✅ Пропитка 💥 Молоко 150гр 💥 Сахар 30гр 1. Соедините молоко и сахар, доведите до кипения, остудите. ✅ Покрытие 💥 Масло сливочное 150гр 💥 Сыр творожный 450гр 💥 Сахар 70гр 1. Теплое масло с сахаром взбейте до пышности и посветления. 2. Добавьте холодный творожный сыр и ещё раз взбейте насадкой лопатка, до объединения. Ист: bakecheesecake
Back to Top