БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ВУПИ ПАЙ Видео от Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ВУПИ ПАЙ. 😍😍😍 Прекрасная альтернатива торту. ✅Ингредиенты для теста: 🔺280 г муки. 🔺45 г какао 🔺1 ч.л. соды 🔺щепотка соли 🔺180 г сахара 🔺1 яйцо 🔺60 г растительно масла 🔺80 г сливочного масла 🔺120 г кефира 🔺~100 мл кофе ▫Соединяем муку, какао, соль, соду, смешиваем. ▫Яйцо, два вида масла, сахар, кефир смешиваем. ▫Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. ▫В горячей воде растворяем кофе, насыщенность регулируем по желанию, вводим порциями, контролируем густоту теста. ▫В холодильник на 30 минут. ✅Ингредиенты для крема: 🔺Творожный сыр 300 г 🔺сахарная пудра 70 г 🔺сливки 33% 150 г ▫Соединяем ингредиенты, взбиваем. Сливки обязательно холодные. ▫Переносим тесто в мешок, отсаживаем на противень, оставляя расстояние, так как бисквит увеличится. 🔴180 градусов Цельсия, режим верх-низ 12-15 минут. ▫Не передерживаем в духовке, чтобы бисквит оставался мягким. ▫Делим бисквит по парам. Крем переносим в кондитерский мешок. ▫На одну половину наносим крем, второй накрываем. ▫Шоколад сверху по желанию. Растопили на водяной бане и с помощью мешка нанесли сеточку. ▫Хранить в холодильнике. ▫Приятного аппетита♥ Ист: alena_rst
Back to Top