Такое явление называется сверхохлаждение воды. Обычно такое явление легко достигается у очень чистой воды – без примесей (так как именно примеси являются центрами кристаллизации и не дают воде сохранить такую текучесть). И вот даже при охлаждении ниже точки замерзания такая вода остается жидкой, но если ее встряхнуть или ударить как это и было сделано в ролике, то она мгновенно замерзает. Теоретически охладить можно воду до -80 до начала кристаллизации и нагреть до температуры больше 150 до начала кипения.
612 views
693
305
4 days ago 00:03:31 1
Всё Закинул и ГОТОВО!!! 🍲 Очень Быстрый и Простой СУП за 20 МИНУТ | Приготовит Даже РЕБЁНОК
5 days ago 00:07:40 1
Я спас свои лёгкие. Сможете и вы 👍
5 days ago 00:08:17 1
Пожар в Калифорнии превратил Лос Анджелес в пепел, не осталось даже щепки
1 week ago 00:09:29 1
Много лет готовлю только так!Слоеный пирог с Мясом и Картошкой за 30 минут!Нереально вкусно!