Паштет из куриной печени с грибами!

Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Грибы (любые) - 200 г Лук - 100 г Сливочное масло ЛюбиМо - 120 г (100 в паштет и 20 для обжаривания) Растительное масло (для обжаривания) - 2 ст.л. Соль/перец по вкусу Паштет, который идеально подойдет как на завтрак, так и на праздничный стол! Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности. Любые грибы - например, шампиньоны - тоже нарезаем и отправляем к луку. Добавляем соль и перец и обжариваем, пока не испарится влага. А пока удаляем пленки у куриной печени и разрезаем ее пополам. Выкладываем к грибам и луку и слегка обжариваем, просто чтобы она не кровила. Если есть пара ложек коньяка, обязательно добавьте и пусть пару минут выпарится. Снимаем с огня и даем остыть. Перекладываем эту смесь в глубокую миску, добавляем сливочное масло ЛюбиМо и перебиваем погружным блендером до однородности. Готовый паштет разложите в миски и отправьте на пару часов в холодильник! Очень вкусная молочная продукция у наших друзей ЛюбиМо Наш сайт: Телеграм:
Back to Top