Шоколадная колбаса

Печенье сахарное (любое) - 250 г Сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Молоко ЛюбиМо - 4-5 ст.л. Масло сливочное ЛюбиМо - 90 г Орехи/сухофрукты по желанию Ломаем печенье, но не превращаем его в крошку. В кастрюле смешиваем сахар и какао, добавляем сюда молоко и сливочное масло ЛюбиМо и ставим на средний огонь. До кипения не доводим, просто хорошо прогреваем, чтобы масло и сахар растаяли. Заливаем этой смесью печенье. По желанию можно добавить сюда измельченные орехи, сушеные ягоды или нарезанные сухофрукты. Все хорошо перемешиваем. Расстилаем пищевую пленку или пергаментную бумагу, выкладываем нашу шоколадную массу и формируем колбасу. Отправляем её на пару часов в холодильник, чтобы она застыла. Если не терпится попробовать колбасу, то положите ее минут на 40 в морозилку) Очень вкусная молочная продукция у наших друзей ЛюбиМо Наш сайт: Телеграм:
Back to Top