БУДУ ГОТОВИТЬ ПОКА ДУХОВКА НЕ СЛОМАЕТСЯ!ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС ПОКОРИТ ВСЕХ! СУПЕР СЛОЁНАЯ САМСА КАПЕЛЬКА!
РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 300.МЛ
САХАР 1.5 Ч.Л
ДРОЖЖИ 12.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4.ГР)
ЯЙЦА 2.ШТ
СОЛЬ 1Ч.Л С ГОРКОЙ
МУКА 600.ГР /-
СЛИВ.МАСЛО 50.ГР
ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТА
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО
ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ
МЯСО 350.ГР
ЛУК 2.ШТ
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
СПЕЦИИ ПЕРЕЦ, ЗИРА, КАРИАНДР
ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ ТЫКВЫ
ТЫКВА, ЛУК, СПЕЦИИ, РАСТ.МАСЛО
САХАР СОЛЬ
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35-45 МИН
RECIPE
WARM MILK
SUGAR 1.5 tsp
YEAST ALIVE (DRY )
EGGS
SALT 1TCH L WITH SLIDE
FLOUR /-
DRAIN OIL
FOR LUBRICATING THE Dough
DRAIN DRAIN OIL
FOR MEAT FILLING
MEAT
BOW
GROWING OIL
SALT TO TASTE
SPICES PEPPER, ZIRA, CARIANDR
FOR PUMPKIN FILLING
Pumpkin, onion, spices, vegetable oil
SUGAR SALT
LUBRICATE WITH EGG YOLK
BAKE AT 180 ° C 35-45 MIN
#YaseminGotovit#мясныепирожки#пирожкикакпух#кур