БУДУ ГОТОВИТЬ ПОКА ДУХОВКА НЕ СЛОМАЕТСЯ!ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС ПОКОРИТ ВСЕХ! СУПЕР СЛОЁНАЯ САМСА КАПЕЛЬКА!

РЕЦЕПТ ТЁП.МОЛОКО 300.МЛ САХАР 1.5 Ч.Л ДРОЖЖИ 12.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4.ГР) ЯЙЦА 2.ШТ СОЛЬ 1Ч.Л С ГОРКОЙ МУКА 600.ГР /- СЛИВ.МАСЛО 50.ГР ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТА РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ МЯСО 350.ГР ЛУК 2.ШТ РАСТ.МАСЛО 50.МЛ СОЛЬ ПО ВКУСУ СПЕЦИИ ПЕРЕЦ, ЗИРА, КАРИАНДР ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ ТЫКВЫ ТЫКВА, ЛУК, СПЕЦИИ, РАСТ.МАСЛО САХАР СОЛЬ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35-45 МИН RECIPE WARM MILK SUGAR 1.5 tsp YEAST ALIVE (DRY ) EGGS SALT 1TCH L WITH SLIDE FLOUR /- DRAIN OIL FOR LUBRICATING THE Dough DRAIN DRAIN OIL FOR MEAT FILLING MEAT BOW GROWING OIL SALT TO TASTE SPICES PEPPER, ZIRA, CARIANDR FOR PUMPKIN FILLING Pumpkin, onion, spices, vegetable oil SUGAR SALT LUBRICATE WITH EGG YOLK BAKE AT 180 ° C 35-45 MIN #YaseminGotovit#мясныепирожки#пирожкикакпух#кур
Back to Top